Copiar texto e imágenes de archivos PDF

Puede copiar fácilmente contenido en Acrobat Reader DC, a menos que el autor del PDF haya aplicado una configuración de seguridad que no permita copiar.

Confirmar que está permitido copiar contenido

1. Haga clic con el botón secundario en el documento y elija Propiedades del documento.

2. Haga clic en la ficha Seguridad y revise Resumen de restricciones del documento.

Copiar contenido específico de un PDF

1. Haga clic con el botón secundario en el documento y, a continuación, elija Herramienta Seleccionar en el menú emergente.

2. Arrastre el ratón para seleccionar texto, o bien, haga clic para seleccionar una imagen.

3. Haga clic con el botón secundario sobre el elemento seleccionado y elija Copiar.

Copiar un PDF completo (solo en la aplicación Reader DC de Windows, no en el navegador)

• Elija Edición > Copiar archivo en Portapapeles.

Copiar un área de un PDF (solo en la aplicación Reader DC, no en el navegador)

La herramienta Instantánea copia un área como una imagen que se puede pegar en otras aplicaciones.

En otra aplicación, seleccione Edición > Pegar para pegar la imagen copiada.

1. Elija Edición > Realizar una instantánea.

2. Arrastre un rectángulo alrededor del área que desea copiar y, a continuación, suelte el botón.

3. Presione la tecla Esc para salir del modo Instantánea.