Firmar un documento

A continuación se describe el proceso estándar para firmar los documentos que se le envían a través de Adobe Sign.

Mire el vídeo

Pasos rápidos

Mediante un vínculo de correo electrónico

1. Haga clic en el vínculo incluido en el correo electrónico “Firme [nombre_documento]”.
  2. Haga clic en los campos y rellene la información que se le pida.
  3. Haga clic en el campo de firma. Se abre una ventana emergente.
  4. Escriba su nombre en la sección Nombre situada en la parte superior de la ventana emergente. Revise la firma generada o haga clic en el icono de dibujar y dibuje su firma con el ratón.
  5. Haga clic en Aplicar.
  6. Haga clic en el botón Clic firmar.

Cuando haya iniciado sesión en Adobe Sign

1. Vaya a la página Gestionar.
  2. Haga doble clic en un acuerdo de la sección Esperando a que yo firme.
  3. Haga clic en los campos y rellene la información que se le pida.
  4. Haga clic en el campo de firma. Se abre una ventana emergente.
  5. Escriba su nombre en la sección Nombre situada en la parte superior de la ventana emergente. Revise la firma generada o haga clic en el icono de dibujar y dibuje su firma con el ratón.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Haga clic en el botón Clic firmar.