Comprender el consumo de transacciones en su cuenta de Adobe Acrobat Sign

El objetivo de esta página es ayudar a los clientes empresariales y comerciales de Adobe Acrobat Sign a comprender cómo se cuentan y facturan las transacciones de Acrobat Sign a partir de un derecho.

Cómo define Adobe las transacciones

Las transacciones se definen en nuestros Términos de licencia específicos del producto de Adobe Acrobat Sign y en nuestros Términos adicionales de Adobe Acrobat Sign. Una transacción se considera consumida (facturable) cuando el servicio se ha utilizado para procesar una transacción*.

Uso del producto que contribuye a la métrica Consumo de transacciones:

Funciones

Acción del usuario

Solicitar firmas

Preparar un acuerdo y hacer clic en “Enviar”

Obtener firmas en persona

En la aplicación móvil, prepare un acuerdo y haga clic en “Firmar” al ejecutar un flujo de firma en persona

Enviar en bloque

Hacer clic en “Enviar” tras importar varios destinatarios. El número de transacciones de Acrobat Sign coincide con el número de acuerdos enviados. Se envía un acuerdo a cada destinatario.

GigaSign

Hacer clic en “Enviar” tras importar varios destinatarios. El número de transacciones de Acrobat Sign coincide con el número de acuerdos enviados (como Enviar en bloque). GigaSign permite que haya varios firmantes en un solo acuerdo.

Firmar formularios web

Cuando los usuarios finales rellenan y envían un formulario web (independientemente de la configuración del estado de verificación)

Usar el flujo de trabajo personalizado

Cuando se utiliza un flujo de trabajo personalizado para generar un acuerdo

Transacción de página de inicio idónea

Obtenga firmas en persona

Integraciones y aplicaciones de terceros

El uso de integraciones de terceros para enviar transacciones (como Salesforce, Workday o Microsofts Teams) se cuenta en la métrica Consumo de transacciones como se ha explicado anteriormente. Un acuerdo que se envía para su firma es una transacción facturable independientemente de si el acuerdo se ha redactado a través de la aplicación web de Acrobat Sign, una aplicación de terceros (como los de Salesforce, Workday o Microsofts Teams) o una aplicación específica del cliente que se ha implementado mediante la API de Acrobat Sign. El uso de la API de Acrobat Sign en una implementación personalizada y en estas integraciones de terceros aprovecha la función Enviar para firmar de Acrobat Sign.

Uso del producto que no cuenta en la métrica Consumo de transacciones a partir de un derecho:

Función

Acción del usuario

Creación de un formulario web

Creación de una plantilla de formulario web

Creación de flujo de trabajo personalizado

Creación de una plantilla de flujo de trabajo

Rellenar y firmar desde la aplicación Acrobat Sign y la interfaz de usuario web

Añadir una firma a un documento donde el remitente es el único firmante

Rellenar y firmar para ofertas de Acrobat si el remitente es el único firmante

Archivar

Cargar un documento firmado externamente en el ecosistema de Acrobat Sign

Creación de plantillas de biblioteca

Crear una plantilla para enviar acuerdos

Página de inicio: sin transacciones

Informes de Acrobat Sign: total enviado

Encabezado de Adobe Sign

Actualmente, los planes de Acrobat Sign para servicio empresarial y comercial pueden generar informes de actividad para ver cuántas transacciones se han procesado mediante la aplicación Acrobat Sign. Esta métrica se conoce como Total enviado.

La métrica Total enviado es una métrica histórica que no se ha actualizado para tener en cuenta los cambios en el servicio de Acrobat Sign (por ejemplo, las funciones adicionales) ni para mantenerse al día de los cambios en la definición contractual de Transacción. Por ello, no mide con precisión el consumo de transacciones facturables. Esta métrica no es fiable para medir el uso y, por lo tanto, se está eliminando gradualmente.

Nota:

En algunos casos, el recuento de Total enviado puede ser igual, mayor o menor que el recuento de Consumo de transacciones. El recuento de Consumo de transacciones es la fuente fiable de medición del consumo.

Discrepancias entre Total enviado y Consumo de transacciones

En función de cómo se utilice Acrobat Sign, pueden producirse discrepancias entre la métrica Total enviado y la nueva métrica Consumo de transacciones. Las discrepancias más importantes son las siguientes:

1. El uso de Rellenar y firmar donde el remitente es el único firmante se cuenta en la métrica Total enviado; sin embargo, no debe contarse como una transacción facturable y no se cuenta como una transacción facturable en la métrica Consumo de la transacción.
  2. Si los formularios web tienen la verificación habilitada, la métrica Total enviado solo cuenta el Acuerdo como enviado una vez que se ha verificado el formulario. Por otra parte, Consumo de transacciones cuenta con precisión el Acuerdo como enviado una vez que se ha enviado el formulario, independientemente del estado de verificación.
    • La configuración y el uso del formulario web puede cambiar el número de Total enviado desde una perspectiva del pasado. Por ejemplo, si la verificación está habilitada, el recuento histórico de Total enviado puede aumentar cuando la instantánea se toma en momentos diferentes, según la fecha de verificación de los formulario web. Se trata de un problema que se resuelve con la nueva métrica Consumo de transacciones.

Consumo de servicios adicionales de autenticación:

Tenga en cuenta que el uso de los servicios adicionales de autenticación (p. ej., Autenticación basada en conocimientosAutenticación telefónicaAutenticación mediante identificación oficial), así como el uso de la integración Notarizar, no se incluyen en ninguna de las métricas descritas anteriormente. El consumo de estos servicios puede verse en la configuración de envío de la aplicación Acrobat Sign.

Vínculos de consumo en el menú Configuración de envío

Nota:

Esta información puede no ser relevante para usted si su contrato contiene una definición diferente de Transacción.