Es fácil y rápido firmar los documentos que usted reciba a través de Adobe Sign.

¿Prefiere ver un vídeo de las instrucciones?

Vea el vídeo

Firme mediante un enlace de correo electrónico

1. Haga clic en el vínculo incluido en el correo electrónico “Firme [nombre_documento]”.

Enlace de firma
  2. Haga clic en los campos y rellene la información que se le pida.

3. Haga clic en el campo de firma. Se abre una ventana emergente.

4. Escriba su nombre en la sección Nombre situada en la parte superior de la ventana emergente. Revise la firma generada o haga clic en el icono de dibujar y dibuje su firma con el ratón.

5. Haga clic en Aplicar.

Enlace de firma
  6. Haga clic en el botón Hacer clic para firmar.

Firmar a través de la página Gestionar

1. Vaya a la página Gestionar.

2. Seleccione el filtro Esperándole a usted en la sección izquierda

3. Seleccione el acuerdo que desea firmar y haga clic en el botón Ver y firmar

seleccione un acuerdo
  4. Haga clic en los campos y rellene la información que se le pida.

5. Haga clic en el campo de firma. Se abre una ventana emergente.

6. Escriba su nombre en la sección Nombre situada en la parte superior de la ventana emergente. Revise la firma generada o haga clic en el icono de dibujar y dibuje su firma con el ratón.

7. Haga clic en Aplicar.

Sign
  8. Seleccione el botón Haga clic para firmar en la parte inferior de la página.