Obtenga información sobre cómo gestionar su suscripción a Adobe Stock. Active su inscripción, actualice su plan o información de pago, etc.

Descubra cómo administrar fácilmente la inscripción y los pagos de Adobe Stock.

Para facilitar sus primeros pasos con Adobe Stock, consulte Usar Adobe Stock, Asistencia técnica y aprendizaje de Adobe Stock y Preguntas frecuentes de Adobe Stock.

Active su inscripción

Compre un plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones con Adobe Stock

Una inscripción a Creative Cloud proporciona varias ventajas relacionadas con Stock, entre ellas descuentos para suscripciones e integración exclusiva con sus aplicaciones favoritas (Photoshop, Illustrator, InDesign, etc.).

Visite la página de planes de inscripción de Creative Cloud.

Ampliar la inscripción a Creative Cloud para que incluya Adobe Stock

Si dispone de una inscripción a Creative Cloud para individuos

Realice una de estas acciones:

Si es miembro de Creative Cloud y tiene una sesión en curso, verá una opción para ampliar su plan de Creative Cloud.

Si es miembro de Creative Cloud pero no ha iniciado sesión, haga clic en el vínculo ¿Miembro de Creative Cloud? Inicie sesión aquí en la parte inferior de la página para ver una opción para actualizar su inscripción a Creative Cloud.

-o-

• Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID y adquiera un de inscripción en Creative Cloud que incluya Stock. El procedimiento es el siguiente:
  1. Vaya a www.adobe.com/es/ e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

With-Enterprise-ID
    Inicie sesión con su Adobe ID, cuenta de Facebook o Google, y la contraseña.

-o-

Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre en la barra de navegación superior.

Haga clic en su nombre

Nota:

¿Tiene problemas? Borre la caché del navegador o pruebe otro navegador, como Internet Explorer o Safari.

2. En el panel de navegación que aparece, haga clic en Administrar cuenta para abrir la página Administrar cuenta. Es posible que se le pida que verifique la contraseña.

3. En la sección Planes y productos, haga clic en Administrar plan.

Administrar plan
  4. En Detalles del plan, haga clic en Cambiar de plan.

Haga clic en Cambiar de plan
  5. En Cambiar de plan, seleccione Creative Cloud para individuos - Todas las aplicaciones con Adobe Stock y haga clic en Continuar.

Seleccione Creative Cloud para individuos - Todas las aplicaciones con Adobe Stock
  6. Siga las indicaciones que aparecen en pantalla para cambiar al nuevo plan.

Si ya tiene una inscripción a Creative Cloud para equipos

Los administradores de Creative Cloud para equipos pueden adquirir planes de Adobe Stock a través de la Admin Console.

Para comprar planes de Adobe Stock, haga clic en Añadir licencias y seleccione el número de suscripciones que necesite.

Una vez adquirida la suscripción de Adobe Stock se debe asignar a un usuario para la activación. Adobe Stock se puede asignar a un delegado del equipo o a un usuario administrador, con lo cual todos los miembros del equipo tendrán acceso a las licencias de imagen agrupadas. Los equipos tienen licencias agrupadas, con lo que los miembros tienen acceso a la suscripción agregada independientemente de si el delegado se muestra como el usuario asignado.

Añadir licencias

Si va a configurar un nuevo plan de Creative Cloud para equipos

Podrá seleccionar licencias del plan Todas las aplicaciones de Creative Cloud + Adobe Stock (10 imágenes al mes), del plan 10 imágenes al mes o del plan 750 imágenes al mes en la ficha Empresas de la página Planes.

Seleccione el plan

Nota:

El plan Creative Cloud Todas las aplicaciones + Adobe Stock es la mejor opción para añadir un nuevo miembro que necesita todas las aplicaciones y, a la vez, incluye 10 imágenes al mes de Adobe Stock para el equipo. Todos los miembros se benefician de la agrupación de licencias y las imágenes que no se utilizan se acumulan hasta 120 imágenes.

Si dispone de una inscripción a Creative Cloud para empresas

El administrador del sistema puede añadir Adobe Stock para licencias empresariales desde la Adobe Admin Console.

Adquirir una inscripción independiente a Adobe Stock

Aunque hay varias ventajas relacionadas con disponer de un plan de Creative Cloud con Adobe Stock, también se pueden adquirir planes de Adobe Stock independientes. Solo se necesita un Adobe ID, que puede crear en cualquier momento para proteger y personalizar su cuenta.

Visite la página de planes de inscripción a Adobe Stock.

Nota:

Los precios con descuento para alumnos u organizaciones educativas están disponibles en la ficha Estudiantes y profesores /Escuelas y universidades.

Cambie su plan de inscripción

Para cambiar a otro plan de inscripción, siga estos pasos:

1. Vaya a www.adobe.com/es/ e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Iniciar sesión
    With-Enterprise-ID
    Inicie sesión con su Adobe ID, cuenta de Facebook o Google, y la contraseña.

-o-

Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre en la barra de navegación superior.

Haga clic en su nombre

Nota:

¿Tiene problemas? Borre la caché del navegador o pruebe otro navegador, como Internet Explorer o Safari.

2. En el panel de navegación que aparece, haga clic en Administrar cuenta para abrir la página Administrar cuenta. Es posible que se le pida que verifique la contraseña.

3. En la sección Planes y productos, haga clic en Administrar plan.

4. En Detalles del plan, haga clic en Cambiar de plan.

5. En Cambiar de plan, seleccione un plan apropiado y haga clic en Continuar.

6. Siga las indicaciones que aparecen en pantalla para cambiar al nuevo plan.

Administración de su cuenta y pagos

Actualización de la información de cuenta

Para administrar la información de su cuenta para su Adobe ID (por ejemplo, cambiar la contraseña o los datos de pago), siga estos pasos:

1. Vaya a www.adobe.com/es/ e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google). Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre en la barra de navegación superior.

2. En el panel de navegación que aparece, haga clic en Administrar cuenta para abrir la página Administrar cuenta. Es posible que se le pida que verifique la contraseña.

3. Utilice las fichas de la parte superior de la página para actualizar sus planes y productos, cambiar la información de correo electrónico y de contacto, cambiar su contraseña o actualizar sus preferencias de perfil y de comunicación.

Por ejemplo, para cambiar la tarjeta de crédito de su cuenta, seleccione Planes y productos > Administrar plan > Editar detalles de pago. Realice los cambios en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Para obtener más información e instrucciones detalladas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Imprimir un recibo o una factura

1. Vaya a www.adobe.com/es/ e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google). Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre en la barra de navegación superior.

2. En el panel de navegación que aparece, haga clic en Administrar cuenta para abrir la página Administrar cuenta. Es posible que se le pida que verifique la contraseña.

3. En la sección Planes y productos, haga clic en Administrar plan.

4. En la sección de historial de facturación, busque la factura que desea imprimir y haga clic en el botón Imprimir junto a ella.

Aparecerá una copia en formato PDF de la factura en otra ficha del navegador.

5. Para imprimir la factura, haga clic en el icono de impresión del visor de PDF o elija Archivo > Imprimir en el navegador.

Nota:

Si no tiene un visor de PDF instalado en el equipo, puede instalar Adobe Reader desde aquí.

Cancelar la inscripción

Para cancelar la inscripción a Stock, o para cambiar su plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones con Adobe Stock a un plan de Creative Cloud diferente, consulte Cancelar la inscripción a Stock.

Preguntas frecuentes sobre inscripción a Stock y pagos

¿Puedo abonar por adelantado mi plan Adobe Stock?

Las inscripciones anuales en Adobe Stock se pagan mensualmente.

¿Puedo utilizar PayPal para abonar mi plan de Adobe Stock?

Sí. Se aceptan pagos con tarjetas de crédito y PayPal para Adobe Stock en todos los países incluidos. Los pagos con órdenes de compra también se pueden procesar por teléfono llamando al número que aparece en la parte inferior de la página de planes de Adobe Stock.

Nota:

Si es miembro de Creative Cloud y adquirió su inscripción mediante PayPal, puede añadir fácilmente Adobe Stock a su inscripción a Creative Cloud a un precio con descuento. Vaya a la página de planes de inscripción a Adobe Stock y adquiera una ampliación al plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones con Adobe Stock, mediante un método de pago admitido.

Adobe ha cargado 1 $ a mi tarjeta de crédito. ¿Por qué ocurre esto?

Estas transacciones ayudan a confirmar que la tarjeta de crédito utilizada es válida y no se ha informado como perdida o robada. La transacción no se cargará en su cuenta y se eliminará una vez que su empresa de tarjeta de crédito la verifique.

Creo que los cargos son incorrectos o se me han cobrado dos veces. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Sus cargos de inscripción pueden haberse incrementado al renovar su inscripción al precio estándar, una vez ha expirado un periodo de promoción con precio reducido.

A veces pueden aparecer múltiples cargos si Adobe no pudo facturarle en una ocasión anterior, y por tanto tenía cargos pendientes.

Recientemente, Adobe implementó un nuevo sistema que determina los impuestos con mayor precisión según la dirección de envío. Es posible que se hayan calculado impuestos locales adicionales si no se pudieron determinar sus impuestos locales anteriormente.

Si los cargos le parecen erróneos, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe. Puede que tenga que iniciar sesión con su Adobe ID y su contraseña.

¿Cómo elimino los datos de mi tarjeta de crédito de una cuenta de Adobe?

Si la información de su tarjeta de crédito está asociada a una suscripción (activa o caducada), póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe. Puede que tenga que iniciar sesión con su Adobe ID y su contraseña.

¿Dónde puedo obtener información sobre otros problemas de pago?