Descubra cómo cambiar de plan o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de su suscripción actual si ha realizado una compra en Adobe.

Cómo cambiar su plan o suscripción de Adobe

Si ha comprado un plan en Adobe, puede cambiarlo en la página de su cuenta de Adobe. Si lo ha adquirido en otro sitio, póngase en contacto directamente con la tienda en cuestión.

Inicie sesión en https://account.adobe.com/plans.

Iniciar sesión en la cuenta de Adobe

Haga clic en Administrar plan o Ver plan para el plan que desee cambiar.

Seleccione Administrar plan o Ver plan

En Plan y pago, haga clic en Cambiar plan. También puede ver los detalles de su plan actual.

Seleccionar Cambiar plan

Seleccione un nuevo plan o haga clic en Administrar plan para cambiar las opciones de almacenamiento o pago de su plan actual. (No disponible para todos los tipos de planes).

Elegir el plan deseado

¿No aparece el plan al que desea cambiar?, contáctenos.

Elija la frecuencia de facturación y la opción de almacenamiento (haga clic en Continuar si se le pide su confirmación).

Haga clic en Confirmar.

¿Qué sucede después de cambiar su plan?

Después de cambiar su plan:

• Se cancelará el plan existente y recibirá su reembolso correspondiente.
  • El nuevo plan se aplicará de inmediato y se le hará un cargo por el nuevo plan.
  • La fecha de facturación mensual pasará a ser la fecha del cambio de su plan.
  • Para planes anuales, la nueva fecha renovación será un año a partir de la fecha del cambio de su plan. Por ejemplo, si cambia su plan el 14 de junio de 2019, el nuevo plan se renovará el 14 de junio de 2020.