Aprenda a cambiar a un plan de Adobe diferente o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de su suscripción actual.

Cómo cambiar su plan o suscripción de Adobe

Cambie su plan o suscripción en la página de su cuenta de Adobe.

en su cuenta de Adobe.

Iniciar sesión en la cuenta de Adobe

Haga clic en Administrar el plan o Ver plan para el plan que desee cambiar.

Seleccione Administrar el plan o Ver plan

¿No aparece Administrar el plan ni Ver planContáctenos para cambiar su plan.

En Plan y pago, haga clic en Cambiar plan. También puede ver los detalles de su plan actual.

Seleccionar Cambiar plan

Elija el plan deseado. (Para desplazarse por los planes, haga clic en la flecha hacia la derecha).

Elegir el plan deseado

Elija su almacenamiento y frecuencia de facturación. A continuación, haga clic en Seleccionar.

Elija su almacenamiento y la frecuencia de facturación

¿No aparece el plan al que desea cambiar?, contáctenos.

En la página de confirmación, revise los términos y condiciones, y haga clic en Confirmar.

Haga clic en Confirmar

¿Qué sucede después de cambiar su plan?

Después de cambiar su plan:

• El plan existente se cancelará y recibirá un reembolso por él.
  • El nuevo plan se aplicará de inmediato y se le hará un cargo por el nuevo plan.
  • La fecha de facturación mensual cambiará a la fecha del cambio del plan.
  • Para planes anuales, la nueva fecha renovación se sitúa un año después de la fecha del cambio del plan. Por ejemplo, si cambia su plan el 14 de junio de 2019, el nuevo plan se renovará el 14 de junio de 2020.