Obtenga instrucciones sobre cómo indicar un código de inicio de sesión además de su contraseña de Adobe ID al iniciar sesión en la cuenta.

Para reforzar la seguridad de la cuenta, puede configurar un proceso de verificación en dos pasos como se explica en Utilizar la verificación en dos pasos para reforzar la seguridad de la cuenta. Tras haber configurado la verificación en dos pasos, se le solicita que proporcione un código de inicio de sesión además de la contraseña de Adobe ID.

Puede recibir el código de inicio de sesión en el número de teléfono móvil o en la dirección de correo electrónico.

Nota:

Incluso si no ha configurado la verificación en dos pasos, es posible que Adobe solicite más verificaciones en los intentos de inicio se sesión que no se ajustan a los modelos de uso normal. Por ejemplo, si se intenta iniciar sesión desde un navegador o un dispositivo que no se había utilizado hasta entonces, es posible que se requieran más medidas de verificación para asegurar que el usted es el único que tiene acceso a su cuenta.

Indicar el código de verificación mediante el número del teléfono móvil

Al iniciar sesión, se le pedirá que especifique un código de verificación enviado a su número de teléfono móvil, además de su contraseña de Adobe ID.

Compruebe su teléfono móvil e indique el código de verificación. A continuación, haga clic en Verificar

Pantalla Verificación en dos pasos

Ha iniciado sesión en su cuenta de Adobe ID.

Indicar el código de verificación mediante la dirección de correo electrónico

Si desea recibir el código de verificación en la dirección de correo electrónico, efectúe el procedimiento siguiente:

1. En la pantalla Verificación en dos pasos, haga clic en Elegir otra forma de iniciar sesión.

Hacer clic en Volver a comenzar
  2. En la pantalla de verificación de la identidad, seleccione Enviarme por correo electrónico un código de inicio de sesión, y, a continuación, haga clic en Enviarme por correo electrónico el código de inicio de sesión.

El código se envía a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de correo electrónico.

Seleccionar "Enviarme por correo electrónico un código de inicio de sesión"
  3. Compruebe su correo electrónico e indique el código de inicio de sesión. A continuación, haga clic en Verificar.

Introducir código y hacer clic en Verificar

Ha iniciado sesión en su cuenta de Adobe ID.

No he recibido el código para la verificación

• Si no ha obtenido el código, espere un poco, ya que en ocasiones dicho código tarda varios minutos en llegar.
  • Si eligió recibir el código por correo electrónico, compruebe si en la carpeta de correo no deseado hay un mensaje de account-noreply@adobe.com.

Si aun así no recibe el código, seleccione Elegir otra forma de iniciar sesión para volver a generar el código.

Verificación en dos pasos: genere de nuevo el código

Utilizo este dispositivo con regularidad. ¿Cómo puedo asegurarme de que no se me vuelva a solicitar la verificación cuando utilizo este dispositivo?

En la pantalla en la que se indica el código, seleccione No volver a preguntarme. No se le solicita de nuevo que indique un código en el dispositivo.

Verificación en dos pasos: no volver a preguntarme

No he activado la verificación en dos pasos. ¿Por qué se me solicita si se debe realizar una verificación adicional?

Aunque no haya activado la verificación en dos pasos, es posible que se le solicite si desea autenticar su cuenta con un código que se le ha enviado a su dirección de correo electrónico o número de teléfono. Esta autenticación tiene lugar tras intentos de inicio de sesión que no se ajustan a los modelos de uso normal; por lo tanto, contribuye a proteger su contraseña.

Para confirmar que es usted quien realiza el inicio de sesión y no otro usuario, introduzca el código que se le ha enviado a su dirección de correo electrónico o número de teléfono.

¿Por qué en las páginas de registro aparecen una Captcha u otras pruebas?

Una prueba Captcha (Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart, Prueba de Turing completamente automática y pública para diferenciar ordenadores de humanos) verifica que los inicios de sesión los efectúa una persona, no un programa informático automatizado (bot). Una Captcha plantea una prueba que pueden superar los humanos, pero no los programas informáticos. Por ejemplo, se le pueden mostrar varias imágenes y solicitarle que seleccione las que contienen un vehículo. La prueba Captcha aparece en pantalla antes de poder iniciar sesión en la cuenta.

La prueba Captcha en las páginas de inicio de sesión y de registro utiliza el servicio reCAPTCHA de Google.

Nota:

Para ver los requisitos de navegador para reCAPTCHA y solucionar cualquier problema, lea este artículo en el sitio web de Google.

No he intentado iniciar sesión en una aplicación de Adobe; no obstante, he recibido un correo electrónico o un mensaje de texto que me solicitan que proporcione un código

Podría haber sido un intento ilegal de inicio de sesión.  Para mantener segura su cuenta, restablezca su contraseña.

El código que he proporcionado no era correcto o mi cuenta está bloqueada

Póngase en contacto con nosotros; visite la página Servicio de atención al cliente de Adobe.