Adobe Acrobat et Reader peuvent vérifier régulièrement si des mises à jour importantes sont disponibles et les installer à votre place. Ces mises à jour peuvent inclure des correctifs de sécurité et des améliorations de produit.

Acrobat Reader DC

Adobe Acrobat Reader DC est configuré par défaut pour l’application automatique des mises à jour. Il ne fournit aucune option d’interface utilisateur dans les préférences pour contrôler ce paramètre.

Les administrateurs informatiques peuvent contrôler les paramètres de mise à jour avec Adobe Customization Wizard DC ou le Registre Windows.

Adobe Acrobat DC

Elles sont proposées par le biais de deux options :

• Installer les mises à jour automatiquement (recommandé) : Acrobat Reader DC et Acrobat DC vérifient régulièrement si des mises à jour importantes sont disponibles, les téléchargent et les installent automatiquement. À la fin de l’installation, un court message dans la barre d’état système vous avertit que le logiciel a été mis à jour. Cette méthode est recommandée puisque qu’elle ne nécessite pas l’intervention de l’utilisateur final. C’est la meilleure méthode pour tenir Acrobat Reader DC et Acrobat DC à jour avec une sécurité optimale.
  • Rechercher et installer manuellement les mises à jour : Acrobat Reader DC et Acrobat DC ne recherchent pas les mises à jour. À la place, l’utilisateur sélectionne Rechercher les mises à jour. Cette option est la moins sécurisée, et est uniquement recommandée dans les organisations qui utilisent d’autres méthodes de déploiement des mises à jour sur leurs systèmes.

Reader et Acrobat XI

Vous pouvez contrôler les paramètres de mise à jour dans les préférences d’Acrobat Reader.

1. Accédez à Édition > Préférences (Windows) ou Acrobat/Adobe Reader > Préférences (Mac OS).
  2. Dans le volet de gauche, sélectionnez Programme de mise à jour.

La version 11 propose quatre options de mise à jour :

• Installer les mises à jour automatiquement (recommandé) : le produit vérifie régulièrement si des mises à jour importantes sont disponibles, les télécharge et les installe automatiquement. À la fin de l'installation, un petit message dans la barre d'état système vous avertit que le logiciel a été mis à jour. Cette méthode constitue le meilleur moyen de conserver Adobe Acrobat et Reader à jour et protégés.
  • Télécharger les mises à jour, mais me laisser déclencher l’installation : le produit vérifie régulièrement si des mises à jour importantes sont disponibles et les télécharge. Avant que la mise à jour ne puisse être installée, Adobe Acrobat et Reader vous invitent à lancer l’installation.
  • M’avertir et me laisser choisir quand télécharger et installer les mises à jour : le produit vérifie si des mises à jour importantes sont disponibles et vous avertit lorsque l’une d’entre elles est prête à télécharger et installer.
  • Ne pas télécharger et installer les mises à jour : le produit ne recherche pas les mises à jour. Vous choisissez le moment où vous voulez rechercher les mises à jour en sélectionnant Aide > Rechercher les mises à jour. Cette option est la moins sécurisée, et est uniquement recommandée dans les organisations qui utilisent d'autres méthodes de déploiement des mises à jour sur leurs systèmes.

Si vous décidez de modifier ces options ultérieurement, elles sont disponibles dans les paramètres Préférences, sous Updater (choisissez Edition > Préférences).

Reader et Acrobat X

La version 10 propose trois options de mise à jour :

• Installer les mises à jour automatiquement (recommandé) : le produit vérifie régulièrement si des mises à jour importantes sont disponibles, les télécharge et les installe automatiquement. À la fin de l'installation, un petit message dans la barre d'état système vous avertit que le logiciel a été mis à jour. Cette méthode constitue le meilleur moyen de conserver Adobe Acrobat et Reader à jour et protégés.
  • Télécharger des mises à jour à ma place, mais me laisser choisir le moment de l’installation : le produit vérifie régulièrement si des mises à jour importantes sont disponibles et les télécharge. Avant que la mise à jour ne puisse être installée, Adobe Acrobat et Reader vous invitent à lancer l’installation.
  • Rechercher et installer manuellement les mises à jour : le produit ne recherche pas les mises à jour. Vous choisissez le moment où vous voulez rechercher les mises à jour en sélectionnant Aide > Rechercher les mises à jour. Cette option est la moins sécurisée, et est uniquement recommandée dans les organisations qui utilisent d'autres méthodes de déploiement des mises à jour sur leurs systèmes.

Si vous décidez de modifier ces options ultérieurement, elles sont disponibles dans les paramètres Préférences, sous Updater (choisissez Edition > Préférences).

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.