Adobe recommande aux utilisateurs d'effectuer une mise à jour vers la dernière version pour profiter des améliorations en matière de sécurité et de stabilité. Les mises à jour peuvent être installées comme indiqué ci-dessous.

Pour plus d'informations sur la dernière version, reportez-vous auxNotes sur l'édition.

Mise à jour automatique à partir du produit

Pour installer les mises à jour d'Adobe Reader et d'Acrobat, procédez comme suit :

1. Lancez Adobe Reader ou Acrobat.
  2. Choisissez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les étapes de la fenêtre Programme de mise à jour pour télécharger et installer les mises à jour les plus récentes.

Mise à jour d'Adobe Reader sur le Web

1. Ouvrez Reader et choisissez Aide > A propos d'Adobe Reader. Relevez la version de votre produit.
  2. Accédez à la page Téléchargements d’Adobe Reader. La page Web détecte automatiquement votre système d'exploitation et votre version de Reader.
  3. Si la page Web indique qu'une version plus récente est disponible, sélectionnez Installer maintenant.
  4. Cliquez sur le fichier téléchargé et suivez les instructions.
Choisissez Aide, A propos d'Adobe Reader

Mise à jour manuelle d'Adobe Reader et d'Adobe Acrobat

Les programmes d'installation de tous les produits pris en charge figurent également dans les pages de téléchargement des produits (à l'exception de la version intégrale d'Acrobat). Vous pouvez télécharger et installer manuellement ces produits comme suit :

1. Ouvrez le produit.
  2. ChoisissezAide > A propos d'Acrobat ou Adobe Reader.
  3. Notez la version.
  4. Fermez le produit.
  5. Si la version la plus récente n'est pas installée, téléchargez le programme d'installation requis à partir des emplacements suivants :
  1. Cliquez sur le programme d'installation pour démarrer l'installation.