Installation d’Adobe Acrobat Reader DC | Windows

Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer Adobe Acrobat Reader DC sous Windows.

Utilisateurs de Mac : si vous exécutez Mac OS, reportez-vous à la section Installation d’Adobe Acrobat Reader DC sous Mac OS.

Configuration requise

Avant d’installer le logiciel, assurez-vous toujours que votre système est conforme à la configuration système requise.

Installation de Reader sur des systèmes d’exploitation plus anciens

Vous devez disposer de Windows 7 ou versions ultérieures pour exécuter Acrobat Reader DC. Si votre système d’exploitation est plus ancien,
vous pouvez installer une version antérieure de Reader. Pour obtenir des instructions étape par étape, reportez-vous à la section Installation d’une version précédente d’Adobe Reader | Windows.

Remarque :

Si vous ne connaissez pas la version de Windows dont vous disposez, reportez-vous à la section Quel est le système d’exploitation Windows que j’exécute ?

Explorer : télécharger et installer Acrobat Reader DC

Suivez les étapes ci-dessous pour installer Acrobat Reader DC à l’aide d’Internet.

1. Fermez toutes les versions de Reader. Fermez tout navigateur affichant un document PDF.
  2. Accédez à la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Reader et cliquez sur Installer maintenant.

Remarque :

Vous devez disposer de Windows 7 ou versions ultérieures pour exécuter Acrobat Reader DC. Si vous utilisez une ancienne version de Windows, la page de téléchargement d’Adobe Reader ressemble à ce qui suit :

Vous pouvez installer une version antérieure d’Acrobat Reader. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Installation d’une version précédente d’Adobe Reader | Windows.

3. Lorsque le message de téléchargement de fichier s’affiche au bas de la fenêtre du navigateur, cliquez sur Exécuter.

Remarque :

L’installation d’Acrobat Reader DC est un processus en deux étapes : le programme d’installation est téléchargé, puis Reader est installé. Veillez à attendre la fin du processus. Une barre de progression affiche le temps restant.

4. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Firefox : télécharger et installer Acrobat Reader DC

Suivez les étapes ci-dessous pour installer Acrobat Reader DC avec Mozilla Firefox.

1. Fermez toutes les versions de Reader. Fermez tout navigateur affichant un document PDF.
  2. Accédez à la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Reader et cliquez sur Installer maintenant.

Remarque :

Vous devez disposer de Windows 7 ou versions ultérieures pour exécuter Acrobat Reader DC. Si vous utilisez une ancienne version de Windows, la page de téléchargement d’Adobe Reader ressemble à ce qui suit :

Vous pouvez installer une version antérieure d’Acrobat Reader. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Installation d’une version précédente d’Adobe Reader | Windows.

3. Quand la boîte de dialogue « Ouverture » s’affiche, cliquez sur Enregistrer le fichier.

4. Appuyez sur Ctrl+J pour ouvrir la bibliothèque de téléchargement. Quand la fenêtre de la bibliothèque de téléchargement s’affiche, cliquez deux fois sur le fichier .exe de Reader.

5. Lorsque vous êtes invité à ouvrir le fichier exécutable, cliquez sur OK.

Remarque :

L’installation d’Acrobat Reader DC est un processus en deux étapes : le programme d’installation est téléchargé, puis Reader est installé. Veillez à attendre la fin du processus. Une barre de progression affiche le temps restant.

6. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Chrome : télécharger et installer Acrobat Reader DC

Suivez les étapes ci-dessous pour installer Acrobat Reader DC avec Google Chrome.

1. Fermez toutes les versions de Reader. Fermez tout navigateur affichant un document PDF.
  2. Accédez à la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Reader et cliquez sur Installer maintenant.

Remarque :

Vous devez disposer de Windows 7 ou versions ultérieures pour exécuter Acrobat Reader DC. Si vous utilisez une ancienne version de Windows, la page de téléchargement d’Adobe Reader ressemble à ce qui suit :

Vous pouvez installer une version antérieure d’Acrobat Reader. Pour obtenir des instructions, consultez la section Installation d’une version précédente d’Adobe Reader | Windows.

3. Cliquez sur Enregistrer pour télécharger le programme d’installation de Reader.

4. Lorsque le fichier téléchargé apparaît au bas de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le fichier .exe de Reader.

Remarque :

L’installation d’Acrobat Reader DC est un processus en deux étapes : le programme d’installation est téléchargé, puis Reader est installé. Veillez à attendre la fin du processus. Une barre de progression affiche le temps restant.

5. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Encore besoin d’aide ?

Pour obtenir la liste des problèmes connus et des informations de dépannage approfondies, reportez-vous à la section Résolution des problèmes d'installation d'Adobe Reader | Windows.

Pour voir si d’autres utilisateurs rencontrent des problèmes de téléchargement et d’installation similaires, consultez le forum des utilisateurs d’Acrobat Reader. Essayez de publier votre problème sur les forums pour bénéficier d’un dépannage interactif. Lorsque vous publiez un message sur un forum, indiquez votre système d’exploitation et le numéro de version de votre produit.