Utilisateurs Windows : si vous utilisez un ordinateur Windows, reportez-vous à la rubriqueInstallation d'Adobe Acrobat Reader DC | Windows.

L’installation d’Adobe Acrobat Reader DC est un processus en deux étapes. Vous devez tout d’abord télécharger le package d’installation, puis installer Acrobat Reader DC à partir de ce fichier. Il n’est pas nécessaire de supprimer la version antérieure de Reader avant d’installer Acrobat Reader DC.

Configuration requise

Avant d’installer le logiciel, assurez-vous toujours que votre système est conforme à la configuration système requise.

Installation de Reader sur des systèmes d’exploitation plus anciens

Vous avez besoin de Mac OS X 10.9 ou version ultérieure pour exécuter Acrobat Reader DC. Si votre système d’exploitation est plus ancien,
vous pouvez installer une version antérieure de Reader. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Installation d’une version précédente d’Adobe Reader sous Mac OS.

Remarque :

Vous ne connaissez pas la version de Mac OS dont vous disposez ? Cliquez sur l’icône Apple dans le coin supérieur gauche de l’écran, puis sélectionnez A propos de ce Mac.

Firefox : télécharger et installer Acrobat Reader DC

1. Accédez à la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Reader et cliquez sur Installer maintenant.

Page de téléchargement d’Acrobat Reader

Remarque :

Vous avez besoin de Mac OS X 10.9 ou version ultérieure pour exécuter Acrobat Reader DC. Si vous exécutez Mac OS X 10.8 ou version antérieure, la page de téléchargement d’Adobe Reader ressemble à ce qui suit :

Page de téléchargement d’Adobe Reader pour les systèmes d’exploitation plus anciens

Vous pouvez installer une version antérieure d’Acrobat Reader. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à Installation d’une version précédente d’Adobe Reader sous Mac OS.

2. Lorsqu’un message vous invite à enregistrer le fichier .dmg, sélectionnez Enregistrer le fichier.

Remarque :

Si vous ne voyez pas cette boîte de dialogue, il est possible qu’une autre fenêtre la bloque. Essayez de déplacer les autres fenêtres.

Sélectionnez Enregistrer le fichier
  3. Double-cliquez sur le fichier .dmg. (Si vous ne voyez pas la fenêtre de téléchargement, sélectionnez Outils > Téléchargements.)

Double-cliquez sur le fichier .dmg
  4. Cliquez deux fois sur Installer Adobe Acrobat Reader DC pour lancer l’installation.

Double-cliquez pour lancer l'installation
  5. Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez ouvrir le fichier, cliquez sur Ouvrir.

Cliquez sur Ouvrir
  6. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Mac OS.
    Si vous oubliez votre mot de passe, consultez le document Apple : https://support.apple.com/en-in/HT202860

Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe
  7. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Cliquez sur Terminer

Safari : téléchargement et installation d’Acrobat Reader DC

1. Accédez à la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Reader et cliquez sur Installer maintenant.

Page de téléchargement d’Acrobat Reader

Remarque :

Vous avez besoin de Mac OS X 10.9 ou version ultérieure pour exécuter Acrobat Reader DC. Si vous exécutez Mac OS X 10.8 ou version antérieure, la page de téléchargement d’Adobe Reader ressemble à ce qui suit :

Page de téléchargement d’Adobe Reader pour les systèmes d’exploitation plus anciens

Vous pouvez installer une version antérieure d’Acrobat Reader. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à Installation d’une version précédente d’Adobe Reader sous Mac OS.

2. Double-cliquez sur le fichier .dmg. (Si vous ne voyez pas la fenêtre de téléchargements dans Safari, cliquez sur Finder > (Nom d’utilisateur) > Téléchargements.)

Double-cliquez sur le fichier .dmg
  3. Cliquez deux fois sur Installer Adobe Acrobat Reader DC pour lancer l’installation.

Double-cliquez pour lancer l'installation
  4. Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez ouvrir le fichier, cliquez sur Ouvrir.

Cliquez sur Ouvrir
  5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votrenom d’utilisateuret mot de passe Mac OS.
    Si vous oubliez votre mot de passe, consultez le document Apple : https://support.apple.com/en-in/HT202860

Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe
  6. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Cliquez sur Terminer

Chrome : télécharger et installer Acrobat Reader DC

1. Accédez à la page de téléchargement d’Adobe Acrobat Reader et cliquez sur Installer maintenant.

Page de téléchargement d’Acrobat Reader

Remarque :

Vous avez besoin de Mac OS X 10.9 ou version ultérieure pour exécuter Acrobat Reader DC. Si vous exécutez Mac OS X 10.8 ou version antérieure, la page de téléchargement d’Adobe Reader ressemble à ce qui suit :

Page de téléchargement d’Adobe Reader pour les systèmes d’exploitation plus anciens

Vous pouvez installer une version antérieure d’Acrobat Reader. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à Installation d’une version précédente d’Adobe Reader sous Mac OS.

2. Lorsque le fichier s’affiche dans la partie inférieure du navigateur, cliquez dessus. (Si vous ne voyez pas le fichier, sélectionnez Téléchargements  dans le menu Chrome.)

Cliquez sur le fichier téléchargé
  3. Cliquez deux fois sur Installer Adobe Acrobat Reader DC pour lancer l’installation.

Double-cliquez pour lancer l'installation
  4. Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez ouvrir le fichier, cliquez sur Ouvrir.

Cliquez sur Ouvrir
  5. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Mac OS.
    Si vous oubliez votre mot de passe, consultez le document Apple : https://support.apple.com/en-in/HT202860.

Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  6. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Cliquez sur Terminer

Encore besoin d’aide ?

Pour voir si d’autres utilisateurs rencontrent des problèmes de téléchargement et d’installation similaires, consultez le forum des utilisateurs d’Acrobat Reader. Essayez de publier votre problème sur les forums pour bénéficier d’un dépannage interactif. Lorsque vous publiez un message sur un forum, indiquez votre système d’exploitation et le numéro de version de votre produit.