Code d’erreur P1 lors de l’installation d’Acrobat DC, échec de l’installation

Lors de l’installation d’Acrobat DC, l’installation échoue avec le message d’erreur suivant : « Une erreur inconnue s’est produite. (Code d’erreur : P1) ».

Code d’erreur P1 lors de l’installation d’Acrobat DC

Solution

Essayez ces solutions indiquées dans le document suivant : « Erreur lors de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud.

Arrêtez une fois que vous avez installé l’application de bureau Creative Cloud. Maintenant, essayez d’installer Acrobat DC depuis le panneau Applications de l’application de bureau.