Lors du téléchargement de votre première application, l’application pour postes de travail Creative Cloud (que vous utiliserez pour gérer vos prochains téléchargements) est installée en même temps.

Téléchargement de votre première application Creative Cloud

1. Ouvrez le site Web de Creative Cloud. (connectez-vous à votre compte si nécessaire.)

Accès au site Web de Creative Cloud
  2. Cliquez sur Télécharger en regard de l’application que vous souhaitez télécharger. Le téléchargement de l’application démarre.

Vous souhaitez télécharger des applications mobiles ?Dans ce cas, cliquez sur l’onglet Applications mobiles en haut de la page.

3. Sur l’ordinateur, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer le programme d’installation.

macOS : le nom du fichier téléchargé est _Installer.dmg.

Windows : le nom du fichier téléchargé est _Set-Up.exe.

4. Quand la fenêtre du programme d’installation s’ouvre, connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe (si vous n’êtes pas déjà connecté).

5.  Répondez aux quelques questions qui s’affichent à l’écran et cliquez sur Continuer.

6. Cliquez sur Démarrer l’installation pour installer l’application.

Une fois l’installation terminée, votre application démarre automatiquement.

Téléchargement d’applications supplémentaires depuis le site Web Creative de Creative Cloud

1. Ouvrez le site Web de Creative Cloud. (connectez-vous à votre compte si nécessaire.)

Accès au site Web de Creative Cloud
  2. Cliquez sur Installer en regard de l’application que vous souhaitez télécharger.

Vous souhaitez télécharger des applications mobiles ?Dans ce cas, cliquez sur l’onglet Applications mobiles en haut de la page.

Forum aux questions (FAQ)

Pour connaître toutes les configurations système requises pour votre application Creative Cloud, consultez la page Configuration requise | Creative Cloud.

Vous pouvez télécharger l’application pour postes de travail Creative Cloud depuis le site Web de Creative Cloud.

Pour ne plus recevoir de messages indiquant que vous êtes toujours en mode évaluation ou que votre période d’évaluation a expiré, consultez la page Empêcher Creative Cloud de repasser en mode évaluation après achat