Les administrateurs Adobe Connect peuvent activer et appliquer les connexions HTTPS sécurisées pour renforcer la sécurité de leurs serveurs.

Les administrateurs d’Adobe Connect peuvent améliorer la sécurité de leur compte depuis l’onglet Administration.

1. Cliquez sur Administration > Compte > Autres paramètres.

2. Sélectionnez Connexion SSL requise pour qu’Adobe Connect impose l’utilisation du protocole RTMPS.

3. Cochez la case Activer la sécurité améliorée afin de forcer l’API des services Web à utiliser la connexion sécurisée (HTTPS) et à générer le nouvel identifiant de session après l’établissement de la connexion.

Remarque : Adobe recommande de sélectionner cette option.