Problèmes connus dans Bridge

Découvrez les problèmes connus et les limitations de la dernière version de Bridge.

Version de novembre 2020 (version 10.0)

• Le comportement de la transparence n’est pas constant pour tous les fichiers PSD disponibles dans le panneau Contenu et change de manière aléatoire lors de la modification de l’espace de travail ou d’autres paramètres.
  • Le menu Libellés ne répond pas correctement à la modification du facteur d’échelle sous Windows.
  • L’option de lecture n’est pas alignée correctement à une résolution de 300 %.
  • Le contenu dans le panneau d’aperçu n’est pas mis à l’échelle conformément au facteur d’échelle.
  • Les liens vers l’Aide d’Adobe Bridge et le centre d’assistance d’Adobe Bridge dans l’application ne fonctionnent pas.
  • La purge de la mémoire cache à l’aide du menu Outils ne fonctionne pas.
  • L’option Photoshop n’est pas disponible dans le menu Outils. Photoshop 2020 disposera d’un correctif.
  • L’option Rechercher une extension sur Exchange dans le menu Fenêtre ne fonctionne pas.
  • Smart collection ne fonctionne pas dans Bridge 10.0.
  • La version de Bridge ne peut pas être installée sur le système d’exploitation Windows 7 64 bits.
  • La date de création est remplacée par la date du jour lors de l’application de mots-clés à des fichiers gif et png.

Version d’octobre 2018 (version 9.0)

Problème : les libellés appliqués à l’aide de Bridge CC version 2018 ne sont pas pris en charge par Bridge version 2019. Toutefois, les libellés de Bridge CC version 2017 fonctionnent parfaitement dans Bridge 2019.

Solution : appliquez de nouveau les libellés de Bridge CC version 2018 dans Bridge 2019.