Découverte du site web de Creative Cloud

Découvrez comment parcourir le site web de Creative Cloud pour télécharger les applications qui vous intéressent, vous former et accéder à vos travaux de création.

Le site web de Creative Cloud vous facilite l’accès aux nombreux services et applications inclus dans votre abonnement Creative Cloud. Vous pouvez rapidement trouver la bonne application ou l’outil approprié et accéder à plusieurs ressources pour apprendre un outil ou consolider une compétence.

Vous pouvez également synchroniser et partager des fichiers, gérer des milliers de polices de caractères, accéder à des bibliothèques d’images et de photos ou encore vous connecter avec la communauté créative. Le site web de Creative Cloud constitue votre fenêtre sur le monde dynamique de Creative Cloud.

Site web de Creative Cloud
Site web de Creative Cloud

A. Onglets B. Options de recherche et de navigation

Utilisez l’onglet Accueil pour commencer rapidement à profiter de vos applications. Vous pouvez accéder à vos fichiers récents, et disposer également d’une sélection de tutoriels pour vous aider à démarrer.

Téléchargement et installation d’applications

Téléchargez et installez rapidement les applications Creative Cloud qui sont incluses dans votre abonnement. Cliquez également sur Parcourir toutes les applications pour savoir comment accéder à d’autres applications Creative Cloud.

Appliquez des actions rapides sur vos projets.

La section Actions rapides fournit des outils faciles à utiliser, qui automatisent certaines tâches complexes et vous aident à commencer à créer. De nombreuses actions rapides peuvent être effectuées sur les images enregistrées sur votre appareil ou stockées dans le cloud. Celles-ci comprennent Supprimer l’arrière-planRedimensionner l’image et Convertir au format JPG.

Accès aux fichiers récents

La section Récents propose un accès rapide aux projets et actifs sur lesquels vous avez récemment travaillé.

Accéder à vos applications web

Accédez aux applications web et bêta qui sont à votre disposition. Trouvez des informations sur ces applications dans la barre latérale gauche de l’onglet Accueil.

Afficher les informations de votre profil

Affichez des informations sur votre formule, sur d’autres formules d’abonnement disponibles et sur la quantité d’espace de stockage cloud qu’il vous reste. Accédez également à des liens rapides afin d’obtenir de l’aide.

Téléchargez, installez et mettez à jour vos applications Creative Cloud à partir de l’onglet Applications. Vous pouvez également filtrer votre liste d’applications à l’aide des catégories disponibles.

Vous pouvez cliquer sur le nom d’une application pour obtenir un aperçu et une liste des principales fonctionnalités, des langues prises en charge par l’application et de la configuration requise pour l’installation et l’utilisation de l’application.

Que pouvez-vous faire de plus dans l’onglet Applications ?

• Pour installer une application pour ordinateur, cliquez sur Installer.
  • Pour ouvrir un service ou une application web, cliquez sur Lancer.
  • Pour envoyer des liens de téléchargement sur votre téléphone ou les envoyer par e-mail, accédez à la section Mobile dans Toutes les applications. Cliquez ensuite sur Envoyer le lien.

Cliquez sur l’onglet Fichiers pour accéder aux ressources Creative Cloud et à vos fichiers synchronisés, aux documents cloud, aux ressources publiées, aux ressources partagées et à vos bibliothèques Creative Cloud.

Actifs Creative Cloud
Actifs Creative Cloud

Utilisez l’onglet Découvrir pour accéder aux ressources d’apprentissage, aux défis créatifs, aux diffusions en direct Adobe, aux ressources gratuites et bien plus encore. Vous pouvez personnaliser ces ressources par intérêt et par produit. Connectez-vous avec d’autres créatifs et apprenez directement auprès d’eux. Suivez les professionnels de la création et apprenez auprès d’eux grâce aux diffusions en direct recommandées et découvrez les galeries Behance organisées en fonction de vos intérêts spécifiques.

Les options de recherche et de navigation figurent dans la partie supérieure du site web de Creative Cloud. Utilisez ces options pour effectuer une recherche, obtenir de l’aide, accéder à votre compte ou basculer entre divers services et applications web Adobe. Les options de recherche et de navigation sont accessibles depuis tous les onglets.

Rechercher des informations sur vos applications

Utilisez la barre de recherche pour rechercher des applications, des tutoriels, des articles d’aide, des modèles et des ressources Adobe Stock. Les meilleurs résultats seront présentés.

Voir les formules

Découvrez les formules proposées. Cliquez sur le bouton Afficher les formules pour modifier votre formule.

Obtenir de l’aide

Cliquez sur l’icône Aide  si vous souhaitez obtenir de l’aide ou interagir avec la communauté Adobe.

• Obtenir de l’aide : consultez le site web du centre d’aide Adobe pour trouver des réponses à certaines des questions fréquemment posées et obtenir de l’aide au niveau de votre compte et de vos applications.
  • Poser une question à la communauté : contactez les experts pour obtenir des réponses à vos questions.
  • Nous contacter : sélectionnez cette option pour nous contacter en cas de problèmes persistants.

Affichage de notifications

Touchez l’icône de cloche de notification  pour afficher toutes les notifications que vous avez reçues. Les notifications Creative Cloud concernent généralement les mises à jour relatives à vos applications, votre statut d’abonnement, les événements liés à vos services et applications, les messages envoyés par d’autres utilisateurs de la communauté et les annonces importantes émises par Adobe. Pour être assuré de ne rien manquer, l’icône de cloche affichera une pastille rouge à chaque fois que vous recevez une nouvelle notification.

Gérer votre compte

Pour voir votre Adobe ID ou vous déconnecter de votre compte Adobe, cliquez sur l’icône du menu Profil . Vous pouvez également accéder aux détails de votre compte en sélectionnant Compte Adobe dans le menu Profil.

Icône Adobe

Pour accéder à la page d’accueil du site adobe.com, cliquez sur l’icône Adobe .