Adobe Digital Publishing Suite (DPS) permet aux éditeurs d’offrir leur contenu aux lecteurs habitant la République populaire de Chine après qu’ils aient signé un « Addendum Chine » dans le cadre d’une demande de service Digital Publishing Suite. Adobe demande aux éditeurs qui utilisent DPS de conserver une licence GAPP (General Administration of Press and Publication) valide pour les publications destinées à la Chine, sauf si l’éditeur a vérifié auprès d’un conseiller compétent en Chine que l’ensemble du contenu qu’il diffuse est autorisé et ne nécessite pas de licence GAPP ou toute autre forme d’approbation réglementaire.

Si vous avez acheté votre abonnement à DPS via la boutique Adobe, contactez un représentant commercial d’Adobe pour en savoir plus sur l’Addendum Chine.

Une fois l’Addendum Chine traité par Adobe, l’administrateur principal des comptes clients pourra accéder aux options supplémentaires dans la section Administration de comptes du tableau de bord DPS.

Rôle Collaborateur Chine

Lorsque vous vous connectez au tableau de bord DPS à l’aide d’un compte Administrateur, le rôle Collaborateur Chine s’affiche en plus des éléments Admin, DPS App Builder et Application.

Si vous choisissez l’option Activer, les utilisateurs de compte sont autorisés à prévisualiser le contenu sur leur tablette, dans Adobe Content Viewer, avant la publication. Le rôle Collaborateur Chine est destiné à des comptes de délégation qui ne permettent pas la publication, qui ne créent pas d’applications, mais qui créent ou consultent les contenus des folios partagés via Folio Producer à partir du compte de production, pour le compte de délégation du collaborateur.

Paramètre Distribution pour la Chine

Lorsque vous vous connectez au tableau de bord DPS à l’aide d’un compte Administrateur, l’option Distribution pour la Chine devient disponible dans les paramètres de compte de l’application.

Sélectionnez l’option « Accessibilité du contenu du folio associé à ce compte au sein de la République populaire de Chine » pour rendre le contenu du compte d’application disponible aux utilisateurs basés en Chine.

Remarque : n’activez pas le paramètre Distribution pour la Chine pour un compte qui ne respecte pas les termes de l’Addendum Chine.

L’Addendum spécifie également d’autres conditions liées à Adobe® Content Viewer pour le Web. Pour plus d’informations sur l’Addendum Chine, contactez votre représentant Adobe.