Notions de base

Qu’est-ce que l’application mobile Adobe Acrobat Reader ?

L’application mobile gratuite Adobe Acrobat Reader permet de consulter facilement des fichiers PDF et de travailler sur ces derniers, où que vous soyez, sur vos appareils Android et iOS. Elle permet également de déverrouiller les fonctionnalités payantes au sein de l’application, qui permettent de faire plus de choses avec les fichiers PDF à l’achat d’un abonnement à Adobe Export PDFAdobe PDF PackAdobe Acrobat Standard DC ou Adobe Acrobat Pro DC. Acrobat Reader pour mobile fonctionne également avec les formules Adobe Document Cloud pour les entreprises.

L’application mobile Acrobat Reader est-elle gratuite ?

Oui. Téléchargez la version Android ou iOS gratuite de l’application mobile à partir de Google Play ou de l’App Store iTunes.

Comment l’application mobile Acrobat Reader fonctionne-t-elle avec Adobe Document Cloud ?

L’application mobile Acrobat Reader fonctionne avec les services Adobe Document Cloud pour vous permettre de rester connecté, et productif, où que vous soyez.

Abonnez-vous aux services Adobe Document Cloud gratuits pour :

• Stockez des fichiers et accédez-y sur Adobe Document Cloud avec 2 Go de stockage gratuit.
  • Accédez immédiatement aux fichiers récents sur un ordinateur, le web et les appareils mobiles.
  • Synchronisez votre bibliothèque de saisie automatique Fill & Sign entre votre ordinateur et le web.

Achetez un abonnement à Acrobat Pro DC pour :

• Convertir des documents et des images au format PDF.
  • Transformer des fichiers PDF en fichiers Microsoft Word, Excel, PowerPoint et RTF modifiables.
  • Envoyez des fichiers PDF pour révision à d’autres utilisateurs et suivez les commentaires de chacun d’entre eux dans un seul fichier.
  • Modifiez des fichiers PDF depuis votre iPad ou votre tablette Android.
  • Organisez les pages et combinez plusieurs fichiers dans un seul document PDF.

Dois-je acheter le logiciel de bureau Acrobat pour utiliser l’application mobile Acrobat Reader ?

Non. Acrobat Reader est une application autonome gratuite. Vous pouvez l’utiliser pour consulter, annoter, remplir, signer, envoyer, imprimer et effectuer des recherches dans des fichiers PDF.

Si vous achetez un abonnement à Acrobat Pro DC, vous pouvez créer, exporter et organiser des pages d’un fichier PDF sur un appareil iOS ou Android. Vous pouvez également modifier des fichiers PDF et organiser les pages depuis vos appareils iOS ou Android.

Les applications mobiles Adobe prennent-elles en charge la gestion de la mobilité d’entreprise (EMM) ?

Oui. Adobe s’engage à aider les utilisateurs professionnels à répondre à la demande de solutions professionnelles de productivité mobile, tout en protégeant la sécurité et la conformité des entreprises. Les applications Acrobat Reader et Adobe Sign pour mobile prennent en charge la plateforme EMM Android for Work ; Adobe Acrobat Reader pour Microsoft Intune est disponible sous iOS et Android.

Informations de téléchargement

Comment puis-je télécharger l’application mobile gratuite Acrobat Reader ?

Pour télécharger la dernière version de l’application, rendez-vous sur Google Play ou l’App Store iTunes.

Comment puis-je télécharger l’application mobile Adobe Scan ?

Pour télécharger la dernière version de cette application, rendez-vous sur Google Play ou l’App Store iTunes.

Puis-je distribuer l’application mobile Acrobat Reader dans toute mon entreprise ?

Oui. Vous pouvez facilement demander une licence pour distribuer l’application en volume.

Utilisation de l’application mobile Acrobat Reader

Puis-je utiliser l’application mobile Acrobat Reader pour commenter des PDF affichés sur ma tablette ou mon smartphone ?

Oui. Vous pouvez commenter un fichier PDF en ajoutant des notes ou en utilisant les outils d’annotation Surligner, Barré et Souligner. Vous pouvez également utiliser l’outil de dessin à main levée pour annoter du contenu. Lorsque vous avez terminé, envoyez le fichier annoté par messagerie directement à partir de votre appareil mobile.

Puis-je créer des fichiers PDF avec l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. Avec un abonnement à PDF Pack ou Acrobat Pro DC, disponibles à l’achat dans l’application, vous pouvez convertir les fichiers images et Microsoft Office en PDF.

Si vous possédez déjà un abonnement, il suffit de vous connecter pour accéder aux fonctionnalités premium.

Puis-je exporter des fichiers PDF sous forme de documents Office modifiables avec l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. Avec un abonnement à Exporter en PDF, PDF Pack ou Acrobat Pro DC, disponibles à l’achat dans l’application ou depuis la page Adobe.com, vous pouvez convertir des documents PDF en fichiers Word, Excel, PowerPoint ou RTF modifiables grâce à votre application mobile.

Puis-je enregistrer des formulaires après qu’ils ont été remplis à l’aide de l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. Vous pouvez remplir, enregistrer et envoyer des formulaires PDF à partir de votre appareil Android ou iOS. Vous pouvez également signer des formulaires PDF avec votre doigt à l’aide de l’outil Fill & Sign.

Puis-je numériser un document ou un formulaire avec Acrobat Reader ?

Pour numériser un nouveau document, appuyez sur le bouton bleu « + » sur votre écran d’accueil ou dans l’onglet Fichiers, puis sélectionnez Numériser.

Les documents numérisés avec Adobe Scan sont disponibles dans Fichiers, en sélectionnant le dossier Document Cloud.

Est-il possible de signer électroniquement des documents à l’aide de l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. Vous pouvez utiliser l’outil Fill & Sign pour signer un fichier PDF simplement avec votre doigt.

Si vous collectez des signatures d’autres personnes dans le cadre de vos processus métier, envisagez de vous abonner à Acrobat Pro DC et de télécharger l’application mobile Adobe Sign. Grâce à cette application, vous pouvez demander des signatures auprès d’autres personnes, suivre l’intégralité du processus et gérer les documents signés à partir de votre ordinateur, d’un navigateur ou de votre appareil mobile, tout en respectant les exigences en matière de sécurité et de compatibilité des entreprises.

Puis-je envoyer des documents pour révision à d’autres utilisateurs avec Acrobat Reader ?

Oui, un abonnement payant à Adobe PDF Pack et Acrobat Pro DC vous permet d’envoyer des fichiers pour révision à d’autres utilisateurs et de collecter des commentaires dans un seul fichier. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône Partager lorsque vous consultez le fichier, de saisir les noms ou les adresses email de vos destinataires et de sélectionner « Réviser ». Vous pouvez également définir une échéance pour la révision et envoyer un message personnalisé à vos destinataires.

Puis-je ouvrir des fichiers protégés par un mot de passe et chiffrés avec l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. L’application mobile Acrobat Reader vous permet d’afficher des fichiers PDF protégés par un mot de passe et chiffrés, avec une prise en charge du niveau de chiffrement le plus élevé pour les PDF jusqu’à AES-256.