Notions de base

Qu’est-ce que l’application mobile Adobe Acrobat Reader ?

Adobe Acrobat Reader est un leader mondial reconnu pour l’affichage et l’utilisation de PDF où que vous soyez. Elle permet également de déverrouiller les fonctionnalités payantes au sein de l’application, qui permettent de faire plus de choses avec les fichiers PDF à l’achat d’un abonnement à Adobe Export PDFAdobe PDF PackAdobe Acrobat Standard DC ou Adobe Acrobat Pro DC. Acrobat Reader pour mobile fonctionne également avec les formules Adobe Document Cloud pour les entreprises.

L’application mobile Acrobat Reader est-elle gratuite ?

Oui. Téléchargez la version Android ou iOS gratuite de l’application mobile à partir de Google Play ou de l’App Store iTunes.

Comment l’application mobile Acrobat Reader fonctionne-t-elle avec Adobe Document Cloud ?

L’application mobile Acrobat Reader fonctionne avec les services Adobe Document Cloud pour que vous puissiez rester connecté, productif et collaboratif, où que vous soyez.

Abonnez-vous aux services Adobe Document Cloud gratuits et :

• Stockez des fichiers et accédez-y sur Adobe Document Cloud avec 2 Go de stockage gratuit.
  • Effectuez un suivi des fichiers et sachez quand ils sont ouverts, téléchargés ou partagés.
  • Accédez immédiatement aux fichiers récents sur un ordinateur, le web et les appareils mobiles.
  • Synchronisez votre bibliothèque de saisie automatique Fill & Sign entre votre ordinateur et le web.

Que puis-je faire avec un abonnement Adobe Acrobat Pro DC mis à niveau ?

Achetez un abonnement à Acrobat Pro DC pour :

• Convertir des documents et des images au format PDF.
  • Transformer des fichiers PDF en fichiers Microsoft Word, Excel, PowerPoint et RTF modifiables.
  • Envoyez des fichiers PDF pour révision à d’autres utilisateurs et suivez les commentaires de chacun d’entre eux dans un seul fichier.
  • Modifiez des fichiers PDF depuis votre iPad ou votre tablette Android.
  • Organisez les pages et combinez plusieurs fichiers dans un seul document PDF.

Que puis-je faire à partir de mon application mobile Adobe Acrobat avec un abonnement à Adobe Acrobat Pro ?

• Envoyez des PDF à d’autres, pour une révision avec commentaires et notifications en temps réel, définissez des échéances et envoyez des rappels.
  • Réorganisez les pages ou combinez les PDF dans un seul fichier facile à lire, à parcourir et à partager.
  • Ajoutez ou modifiez le texte et les images des PDF sur des tablettes.
  • Convertissez un fichier Microsoft Office en PDF professionnel.
  • Convertissez un PDF en fichier Microsoft Office ou RTF entièrement modifiable, tout en conservant les polices, la mise en page et la mise en forme originales.

Dois-je acheter le logiciel de bureau Acrobat pour utiliser l’application mobile Acrobat Reader ?

Non. Acrobat Reader est une application autonome gratuite. Vous pouvez l’utiliser pour consulter, annoter, remplir, signer, envoyer, imprimer et effectuer des recherches dans des fichiers PDF.

Si vous achetez un abonnement à Acrobat Pro DC, vous pouvez envoyer des PDF pour révision et obtenir des commentaires et des notifications en temps réel, puis effectuer un suivi, créer, convertir et organiser des pages dans un PDF depuis votre téléphone iOS ou Android. Vous pouvez également modifier des fichiers PDF et organiser les pages depuis vos appareils iOS ou Android.

Les applications mobiles Adobe prennent-elles en charge la gestion de la mobilité d’entreprise (EMM) ?

Oui. Adobe s’engage à aider les utilisateurs professionnels à répondre à la demande de solutions professionnelles de productivité mobile, tout en protégeant la sécurité et la conformité des entreprises. Les applications Acrobat Reader et Adobe Sign pour mobile prennent en charge la plateforme EMM Android for Work ; Adobe Acrobat Reader pour Microsoft Intune est disponible sous iOS et Android.

Informations de téléchargement

Comment puis-je télécharger l’application mobile gratuite Acrobat Reader ?

Pour télécharger la dernière version de l’application, rendez-vous sur Google Play ou l’App Store iTunes.

Comment puis-je télécharger l’application mobile Adobe Scan ?

Pour télécharger la dernière version de cette application, rendez-vous sur Google Play ou l’App Store iTunes.

Puis-je distribuer l’application mobile Acrobat Reader dans toute mon entreprise ?

Oui. Vous pouvez facilement demander une licence pour distribuer l’application en volume.

Utilisation de l’application mobile Acrobat Reader

Puis-je utiliser l’application mobile Acrobat Reader pour commenter des PDF affichés sur ma tablette ou mon smartphone ?

Oui. Avec l’application Adobe Acrobat Reader, il est possible de communiquer visuellement des idées et des commentaires grâce aux outils de commentaire et d’annotation adaptés aux mobiles qui permettent de conserver intact le document original. Depuis un appareil mobile, ajoutez des commentaires, du texte ou des dessins, ou soulignez, barrez ou surlignez du texte. Les modifications sont ensuite synchronisées dans votre compte Adobe Document Cloud, et vous pouvez envoyer le fichier et être averti en cas d’activité, en temps réel.

Puis-je créer des fichiers PDF avec l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. Avec un abonnement à PDF Pack ou à Acrobat Pro DC, disponibles à l’achat dans l’application, vous pouvez facilement convertir les fichiers image et Microsoft Office en PDF professionnels.

Si vous possédez déjà un abonnement, il suffit de vous connecter pour accéder aux fonctionnalités premium.

Puis-je exporter des fichiers PDF sous forme de documents Office modifiables avec l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. Avec un abonnement à Exporter en PDF, PDF Pack ou Acrobat Pro DC, disponibles à l’achat dans l’application ou depuis la page Adobe.com, vous pouvez convertir des documents PDF en fichiers Word, Excel, PowerPoint ou RTF modifiables grâce à votre application mobile.

Puis-je enregistrer des formulaires après qu’ils ont été remplis à l’aide de l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. Vous pouvez remplir, signer et envoyer des PDF depuis un appareil Android ou iOS.

Puis-je numériser un document ou un formulaire avec Acrobat Reader ?

Pour numériser un nouveau document, appuyez sur le bouton bleu « + » sur votre écran d’accueil ou dans l’onglet Fichiers, puis sélectionnez Numériser.

Les documents numérisés avec Adobe Scan sont disponibles dans Fichiers, en sélectionnant le dossier Document Cloud.

Est-il possible de signer électroniquement des documents à l’aide de l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. Vous pouvez utiliser l’outil Fill & Sign pour signer un fichier PDF simplement avec votre doigt.

Si vous collectez des signatures d’autres personnes dans le cadre de vos processus métier, envisagez de vous abonner à Acrobat Pro DC et de télécharger l’application mobile Adobe Sign. Grâce à cette application, vous pouvez demander des signatures auprès d’autres personnes, suivre l’intégralité du processus et gérer les documents signés à partir de votre ordinateur, d’un navigateur ou de votre appareil mobile, tout en respectant les exigences en matière de sécurité et de compatibilité des entreprises.

Puis-je envoyer des documents pour révision à d’autres utilisateurs avec Acrobat Reader ?

Oui, un abonnement payant à Adobe PDF Pack et Acrobat Pro DC vous permet d’envoyer des fichiers pour révision à d’autres utilisateurs et de collecter des commentaires dans un seul fichier. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône Partager lorsque vous consultez le fichier, de saisir les noms ou les adresses email de vos destinataires et de sélectionner « Réviser ». Vous pouvez également définir une échéance pour la révision et envoyer un message personnalisé à vos destinataires.

Puis-je ouvrir des fichiers protégés par un mot de passe et chiffrés avec l’application mobile Acrobat Reader ?

Oui. L’application mobile Acrobat Reader vous permet d’afficher des fichiers PDF protégés par un mot de passe et chiffrés, avec une prise en charge du niveau de chiffrement le plus élevé pour les PDF jusqu’à AES-256.