Désormais, il n’est plus possible de créer ou de modifier des applications Android héritées (basées sur AIR). Même si les applications héritées existantes continuent de fonctionner sur les appareils Android, nous vous recommandons de migrer vers des applications Android natives dès que possible. Reportez-vous à la page Création d’applications Android natives pour DPS.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.