Outre ce système d’aide, les ressources suivantes sur la publication numérique sont disponibles :

Forum des utilisateurs de DPS

Rendez-vous sur le forum public des utilisateurs Digital Publishing Suite pour poser vos questions et échanger avec d’autres clients.

Sites Web Adobe DPS

Ressources de formation

Reportez-vous au document PDF DPS Getting Started Guide (Guide de prise en main DPS) destiné aux abonnés Professional et Enterprise.

L’application DPS Tips est disponible dans l’App Store d’Apple. Il s’agit en quelque sorte d’un mélange entre un guide d’utilisation, un blog et un carnet d’astuces. Cette application est également disponible dans le Google Play Store et le Windows Store (effectuez une recherche sur « DPS Tips »). Si vous n’avez ni iPad, ni appareil mobile, vous pouvez consulter les publications DPS Tips sur un ordinateur.

Pour en savoir plus sur le processus de publication numérique et pour faire un test à l’aide d’exemples de fichiers, visionnez les didacticiels de création DPS.

Suivez le flux Digital Publishing Suite sur Twitter ou la page Digital Publishing Suite sur Facebook.

Documents sur les lecteurs de contenu de publication