Glissement horizontal des articles

Si vous souhaitez qu’un ou plusieurs articles défilent horizontalement uniquement, sélectionnez l’option Glissement horizontal uniquement dans la boîte de dialogue Propriétés de l’article. Les utilisateurs naviguent dans les « articles aplatis » en faisant glisser les pages vers la gauche et la droite et non pas vers le haut et le bas.

Articles aplatis

A. Article non aplati B. Article aplati

Seule la première page d’un article aplati est visible dans la table des matières, alors que toutes les pages s’affichent en mode Parcourir. Il n’est pas possible d’aplatir un article pour lequel le défilement lisse est activé.

Tutoriel vidéo

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne