Configuration requise pour Digital Publishing Suite

Reportez-vous à la configuration requise à l'adresse https://helpx.adobe.com/fr/digital-publishing-suite/help/dps-system-requirements.html.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne