DigiCert

Logo DigiCert

Présentation

DigiCert est basé à Lehi, dans l’Utah. C’est un fournisseur de services de confiance qualifié (QTSP) certifié eIDAS depuis juillet 2016 en Belgique sous la dénomination de DigiCert Europe Belgique B.V.et auxPays-Bas sous la dénomination de QuoVadis Trustlink B.V..  DigiCert est également accrédité ZertES en Suisse depuis 2006 sous la dénomination de QuoVadis Trustlink Schweiz AG.  DigiCert et QuoVadis (une filiale de DigiCert) offrent une large gamme de services, notamment des signatures et des sceaux électroniques qualifiés et avancés, ainsi que des horodatages qualifiés.

En utilisant la norme ouverte Cloud Signature Consortium, DigiCert offre les certificats de signature suivants qui fonctionnent avec les signatures en ligne Adobe Acrobat Sign :

• Qualifié (QES)
  • Avancé (AES)
  • ZertES pour la Suisse (qualifié)

Pour les signataires

Lors de l’enregistrement, du renouvellement et de l’utilisation des certificats de signature DigiCert, notez que vous pouvez utiliser le processus Vérifier par DigiCert® pour authentifier votre identité et appliquer une signature Cloud.

Pour les administrateurs

Pour en savoir plus sur la meilleure façon de configurer les signatures Cloud pour votre entreprise, consultez la page Configuration de fournisseurs de signatures Cloud.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]