Vous recevez une erreur de « conversion de fichier » lorsque vous essayez de convertir un fichier PDF à l’aide du service Export PDF

Solutions

Procédez au moins de l’une des façons suivantes :

• Veillez à utiliser un navigateur Web pris en charge. Consultez la configuration requise d’Adobe Export PDF pour obtenir plus d’informations.
  • Videz le cache du navigateur et essayez de convertir le fichier une nouvelle fois. Les étapes d’effacement du cache varient selon le navigateur. Pour plus d’informations, consultez la documentation de votre navigateur Web.
  • Assurez-vous qu’aucun paramètre de pare-feu/proxy ne restreint l’accès au chargement sur Internet.
  • Essayez un autre navigateur Web.
  • Assurez-vous que les fichiers que vous convertissez sont d’une taille maximale de 100 Mo. (Export PDF n’accepte pas les fichiers d’une taille supérieure à 100 Mo.)
    Remarque : même lorsqu’un fichier fait moins de 100 Mo, Export PDF peut ne pas être en mesure de le convertir s’il est trop complexe. Par exemple, un fichier comportant un nombre élevé de pages ou contenant de nombreuses polices et graphiques peut être trop complexe pour être traité par Export PDF avant l’expiration du délai du service.