Elements Organizer se bloque lors de la recherche de fichiers sur un ordinateur DELL.

Lorsque vous recherchez des fichiers à partir d’Elements Organizer sur un ordinateur DELL, il se bloque. Un blocage se produit en raison du logiciel de sauvegarde et de récupération de Dell.

Solution

Procédez de l’une des manières suivantes pour résoudre ce problème :

• Exécutez l’invite de commandes en mode administrateur et exécutez la commande suivante afin d’annuler l’enregistrement des extensions :

regsvr32/u "C:\Program Files (x86)\Dell Backup and Recovery\Components\Shell\DBROverlayIconBackuped.dll"

• Désinstallez le logiciel de sauvegarde et de récupération de DELL de votre système.