Erreur : le chargement de la bibliothèque a échoué lorsque vous lancez Elements Organizer

Lorsque vous lancez Elements Organizer, vous obtenez le message d’erreur « le chargement de la bibliothèque a échoué » avec l’erreur 1114 : l’initialisation de la DLL a échoué.

Ce problème se produit lorsque le paramètre de performances pour Photoshop Elements ou Premiere Elements dans le logiciel de la carte graphique est défini sur Optimiser les performances graphiques.

Solution

Pour résoudre ce problème, définissez le paramètre de performances pour Photoshop Elements et Premiere Elements, dans votre logiciel de carte graphique, sur Performances élevées. Par exemple, si vous disposez d’une carte graphique AMD et si vous lancez AMD Catalyst Control Center, ajoutez Photoshop Elements et Premiere Elements à la liste des paramètres de l’application et définissez le paramètre sur Performances élevées.