Vous avez besoin d’un ID d’entreprise pour vous connecter aux produits et services Adobe activés par votre organisation ou école. Un Enterprise ID est créé, possédé et géré par l’organisation. Les administrateurs d’entreprise créent un Enterprise ID et le fournissent à l’utilisateur. Les administrateurs contrôlent l’accès aux produits et services et peuvent gérer les comptes d’utilisateurs de manière centralisée. Les administrateurs peuvent également supprimer un Enterprise ID afin de bloquer de façon permanente l’accès aux produits, services et données associés.

Les utilisateurs finaux ne peuvent pas s’inscrire et créer un Enterprise ID ou s’inscrire pour des produits et services Adobe supplémentaires à l’aide d’un Enterprise ID. Lorsqu’un Enterprise ID est créé, une invitation est envoyée par courrier électronique à l’utilisateur. Les utilisateurs finaux doivent accepter l’invitation pour activer leur Enterprise ID.

De quelle aide avez-vous besoin ?

Quels types d’identité sont pris en charge par Adobe ?

Se connecter avec un Enterprise ID

Pour vous connecter avec un Enterprise ID, procédez comme suit :

1. Sur l’écran de connexion, appuyez ou cliquez sur Se connecter avec un Enterprise ID.

With-Enterprise-ID
  2. Saisissez l’adresse électronique associée à votre Enterprise ID et votre mot de passe et cliquez ou appuyez ou sur Se connecter avec un Enterprise ID.

Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe
    Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe

Parmi les problèmes de connexion suivants, quels sont ceux que vous rencontrez ?

Comment réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si le message d’erreur « L’Enterprise ID et le mot de passe ne correspondent pas » s’affiche, procédez comme suit afin de réinitialiser votre mot de passe.

1. Dans la page de connexion avec Enterprise ID, saisissez votre adresse électronique et cliquez sur Mot de passe oublié.

Forgot-Password

Remarque :

Vous ne parvenez pas à effacer le texte qui apparaît dans le champ « Adresse électronique » ? Cliquez dans le champ et commencez à taper.

2. Vous recevrez un message électronique contenant les instructions de réinitialisation de votre mot de passe à l’adresse saisie. Si vous ne voyez pas le courrier électronique dans votre boîte de réception, vérifiez le dossier de courrier indésirable ou la corbeille.

Consultez votre messagerie pour y localiser un message électronique d’Adobe contenant des instructions sur la réinitialisation de votre mot de passe

Vous n’avez pas reçu de courrier électronique ? Vous pouvez demander à votre administrateur de réinitialiser votre mot de passe.

Vous avez oublié votre Enterprise ID? Consultez Récupération de l’adresse électronique utilisée comme Enterprise ID.

Je veux sélectionner le type de compte pour me connecter.

Il est possible que vous ayez déjà un Adobe ID associé à votre adresse de travail. Vous pouvez vous être connecté avec un Adobe ID qui utilise la même adresse électronique que votre Enterprise ID. Si votre adresse électronique est associée à votre Adobe ID ainsi qu’à l’Enterprise ID, vous pouvez sélectionner avec quel compte vous connecter.

Sur l’écran de connexion, saisissez votre adresse électronique. L’écran du sélecteur de compte s’affiche si l’adresse électronique est associée à votre Adobe ID et à un Enterprise ID.

susi-2

Remarque :

JavaScript doit être activé dans votre navigateur pour que le sélecteur de compte fonctionne. Si JavaScript est désactivé, utilisez l’hyperlien Se connecter avec un Adobe ID ou Se connecter avec un Enterprise ID sur l’écran de connexion.

Récupération de l’adresse électronique utilisée comme Enterprise ID

Votre Enterprise ID est l’adresse électronique utilisée lorsque votre organisation ou école vous a inscrit.Accédez à la page Se connecter et essayez de vous connecter avec votre adresse électronique officielle.

Vous pouvez également essayer de réinitialiser votre mot de passe. Si vous obtenez l’erreur « L’adresse électronique fournie ne correspond à aucun compte archivé », contactez votre administrateur.

Vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ?

Essayez un autre navigateur.

Activez les cookies sur votre navigateur et effacez les cookies ainsi que le cache de celui-ci. Voir la documentation de votre navigateur pour obtenir des instructions.

Si vous ne voyez pas le courrier électronique que vous attendez d’Adobe, vérifiez le dossier de courrier indésirable ou la corbeille.

Saisissez à nouveau votre adresse électronique et votre mot de passe. Assurez-vous que les touches Verr. Maj et Verr. Num sont désactivées.

Encore besoin d’aide ?

Contactez votre administrateur pour réinitialiser votre mot de passe.