Guide d'utilisation Annuler

Bienvenue dans le Guide de l’utilisateur d’Adobe Creative Cloud Express

1. Guide d’utilisation d’Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduction
    1. Présentation d’Adobe Creative Cloud Express
    2. Configuration requise pour Adobe Creative Cloud Express
    3. Raccourcis clavier | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Questions fréquemment posées
    5. Notes de mise à jour
  3. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Prise en main des modèles Creative Cloud Express
    2. Création d’une page web à l’aide de Creative Cloud Express
    3. Création d’une vidéo à l’aide de Creative Cloud Express
    4. Animation de textes et de photos
  4. Création et gestion des marques
    1. Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express
    2. Gestion des marques et de leurs actifs partagés dans Creative Cloud Express
    3. Utilisation de polices personnalisées dans Creative Cloud Express
  5. Actions rapides
    1. Action rapide pour redimensionner vos images
    2. Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images
    3. Action rapide pour convertir vos images JPG au format PNG
    4. Action rapide pour couper vos vidéos
    5. Action rapide pour redimensionner vos vidéos
    6. Action rapide pour créer des GIF
    7. Action rapide pour recadrer vos vidéos
    8. Action rapide pour convertir et exporter un fichier au format PDF
    9. FAQ | Actions rapides
  6. Publication et partage
    1. Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express
    2. Hébergement de vos projets Creative Cloud Express
    3. Création et utilisation de bibliothèques Creative Cloud
    4. Transfert de projets entre comptes
    5. Confidentialité et autorisations
  7. Creative Cloud Express version mobile
    1. Adobe Creative Cloud Express pour iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur le Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express pour l’éducation
    1. Adobe Creative Cloud Express pour l’éducation
    2. Enseignants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation
    3. Étudiants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation

Utilisez ce guide pour vous aider à découvrir les fonctionnalités d’Adobe Creative Cloud Express et à accélérer vos projets créatifs.

Commencez par le début, visitez chaque section individuellement, ou échangez avec la Communauté pour avancer dans un projet.

Participez à la conversation

Visitez la communauté Adobe Creative Cloud Express pour prendre de l’inspiration et obtenir des réponses aux questions les plus importantes.

Rubriques fréquemment consultées

Présentation d’Adobe Creative Cloud Express

Présentation d’Adobe Creative Cloud Express

Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express

Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express

Adobe Creative Cloud Express pour le secteur de l’éducation

Adobe Creative Cloud Express pour le secteur de l’éducation

Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express

Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express

Actions rapides

Action rapide pour redimensionner vos images

Action rapide pour redimensionner vos images

Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images

Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images

Action rapide pour couper vos vidéos

Action rapide pour couper vos vidéos

Action rapide pour convertir une vidéo en fichier GIF

Action rapide pour convertir une vidéo en fichier GIF

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]