Formation et assistance Adobe Express

Adobe Express reste l’application facile d’utilisation, intuitive et puissante que vous aimez, avec encore plus de fonctionnalités.

Apprenez-en plus sur la nouvelle application mobile Adobe Express.

Découvrez les dernières fonctionnalités d’Adobe Express.

Commencer

Installez, apprenez les bases et lancez votre premier projet.

Commencer

Comprendre

Développez vos compétences avec des tutoriels pour débutants et experts.

Tutoriels

Guide de l’utilisateur

Obtenez des réponses rapides et des instructions détaillées

Guide de l’utilisateur

Remarque :

Adobe Express n’est pas disponible en Chine continentale.

Dépannage et aide

Votre abonnement payant Adobe Express Premium comprend un accès aux fonctionnalités Premium des applications suivantes :

• Adobe Express : créez rapidement et facilement des visuels pour les réseaux sociaux, des flyers, des logos et d’autres supports sur le web et sur mobile.
  • Photoshop Express : donnez une nouvelle dimension à vos photos avec les fonctionnalités de modification, de retouche, de création de collages et d’assemblage d’images.
  • Services Creative Cloud : catalogue d’images Adobe Stock, Adobe Fonts, bibliothèques Creative Cloud, 100 Go de stockage et plus.

Adobe Express est une application web accessible depuis tous les navigateurs web, sans nécessiter de télécharger ou d’installer une application sur votre ordinateur. Accédez à new.express.adobe.com pour démarrer et, si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Adobe pour accéder à l’application.

Oui.

Adobe Express est disponible sur une série d’appareils iOS et Android.

• iOS : téléchargez depuis l’App Store
  • Android : téléchargez depuis Google Play Store et Samsung Galaxy Store.

Pour accéder à la liste des appareils pris en charge, consultez la rubrique Configuration requise.

Oui ! Tout le monde peut obtenir Adobe Express gratuitement. Pour plus d’informations ou pour commencer votre essai gratuit, cliquez ici.

Connectez-vous à votre compte Adobe. Sélectionnez ensuite Modifier dans la section Mot de passe actuel et suivez les instructions à l’écran.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Découvrez comment le réinitialiser.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’Adobe ID pour regagner l’accès à votre compte.

Qu’est-ce que la nouvelle application mobile Adobe Express ?

La nouvelle application mobile Adobe Express est une version mobile entièrement nouvelle d’Adobe Express, qui remplacera la version précédente de l’application mobile Adobe Express. La nouvelle version de l’application mobile apporte de nouvelles fonctionnalités de création vidéo, d’IA générative, de planification du contenu social et d’image de marque, ainsi que de nombreuses autres fonctionnalités, notamment la possibilité de travailler sur les ordinateurs de bureau et les téléphones portables. Les appareils éligibles peuvent désormais télécharger l’application via Google Play et l’Apple App Store. Apprenez-en plus sur la nouvelle application mobile Adobe Express.

Créez des visuels pour les réseaux sociaux, des flyers, des logos, des marques, des posters et plus encore avec Adobe Express. Pour en savoir plus sur les possibilités de l’application, consultez la rubrique Créez avec Adobe Express.

Adobe Express comporte des milliers de ressources que vous pouvez utiliser pour démarrer. Commencez à partir de modèles à l’aspect professionnel et personnalisez-les à l’aide du catalogue de photos Adobe Stock*, de polices Adobe Fonts et beaucoup d’autres ressources de conception, notamment des icônes, des illustrations, et plus encore.

*Abonnement Adobe Express nécessaire. La collection du catalogue de photos Adobe Stock ne comprend pas de contenu Premium ou éditorial. Des fonctionnalités limitées d’Adobe Stock sont disponibles pour les pages web et les vidéos.

La création d’une marque est simple et rapide dans Adobe Express. Pour plus d’informations, voir la rubrique Création et gestion des marques. Une fois que vous avez défini votre marque, partagez-la avec vos collègues pour continuer à créer du contenu de marque.

Avec le Remplissage génératif, optimisé par Adobe Firefly, vous pouvez insérer, supprimer ou remplacer des personnes, des objets ou d’autres éléments au sein d’une image à l’aide d’une invite textuelle, ce qui facilite et accélère les modifications.

Dans Adobe Express, vous pouvez traduire efficacement le texte compris dans des fichiers ou modèles d’une ou plusieurs pages dans l’une des 45 langues de votre choix, sans avoir à recourir à une application tierce.

Vous pouvez utiliser la fonction permettant de passer du texte au modèle (version Beta), pour générer des modèles éditables conçus pour des publications sur les réseaux sociaux, des prospectus, des cartes et plus encore, et accélérer votre design en quelques secondes.

Communauté

Prenez part à la conversation