Guide d'utilisation Annuler

Adobe Express pour Android

1. Guide d’utilisation d’Adobe Express
  2. Introduction
    1. Vue d’ensemble d’Adobe Express
    2. Nouveautés d’Adobe Express
    3. Configuration requise pour Adobe Express
    4. Raccourcis clavier pour Adobe Express
    5. Questions fréquentes sur Adobe Express
    6. Problèmes connus dans Adobe Express
    7. Questions fréquentes sur la version d’essai gratuite Adobe Express
    8. Application web progressive
    9. Ajout de l’extension de navigateur Adobe Express
  3. Nouvelle application mobile Adobe Express
    1. Vue d’ensemble
    2. Questions fréquentes
    3. Nouveautés d’Adobe Express
    4. Configuration requise
    5. Problèmes connus
    6. Migration de fichiers
    7. Création d’images à l’aide de l’IA générative
    8. Création d’effets de texte à l’aide de l’IA générative
    9. Insertion d’objets avec la fonction Remplissage génératif
    10. Suppression d’objets avec la fonction Remplissage génératif
    11. Génération de modèles modifiables à l’aide de l’IA générative
    12. Création et édition de vidéos
    13. Exploration de modèles
    14. Collaboration et ajout de commentaires
    15. Programmation et publication de posts sur les réseaux sociaux
    16. Utilisation des ressources d’Adobe Photoshop et d’Adobe Illustrator
    17. Création et gestion des marques
  4. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Travailler avec les ressources de création d’Adobe Photoshop et d’Adobe Illustrator
    2. Importer et améliorer des PDF dans Adobe Express
    3. Prise en main des modèles Adobe Express
    4. Création d’un nouveau modèle à partir de zéro
    5. Partager des designs sous forme de modèles à remixer
    6. Création d’une page web avec Adobe Express
    7. Ajout de plusieurs pages dans Adobe Express
    8. Création d’une vidéo avec Adobe Express
    9. Recherche et envoi d’un Content ID Adobe Stock
    10. Animation de textes et de photos à l’aide d’Adobe Express
    11. Importation de thèmes de couleur à partir d’Adobe Color
    12. Traduction de fichiers et de modèles
    13. Utilisation des calques
    14. Utilisation de ChatGPT pour découvrir les modèles Adobe Express
  5. Présentations
    1. Importation d’un fichier PowerPoint
    2. Découvrir les modèles de présentation
    3. Gestion de pages
    4. Présentation d’un design
  6. Arrière-plans
    1. Ajout d’une image d’arrière-plan à votre design
    2. Suppression toute simple d’arrière-plans dans les vidéos
    3. Changement de l’arrière-plan d’une image sur une page
  7. IA générative
    1. Génération d’images à partir d’un texte avec l’IA générative
    2. Génération d’effets de texte à l’aide de l’IA générative
    3. Insertion ou remplacement d’objets dans une image avec le remplissage génératif
    4. Suppression d’objets dans une image avec le remplissage génératif
    5. Génération de modèles retouchables à l’aide de l’outil Du texte au modèle (Beta)
  8. Création et gestion des marques
    1. Création de marques
    2. Gestion de marques partagées
    3. Modifier les rôles dans les marques
    4. Polices personnalisées
    5. Bibliothèques Creative Cloud
    6. Verrouillage et déverrouillage d’éléments dans les designs
    7. Définition de commandes de style de marque sur les modèles
    8. Création à partir d’un modèle partagé
    9. Application des couleurs d’une charte graphique
  9. Création et gestion de projets
    1. Créer des projets
    2. Ajouter des fichiers, des dossiers, des marques et des bibliothèques
    3. Copier des fichiers, des marques et des bibliothèques
    4. Déplacer des fichiers, des marques et des bibliothèques
    5. Partager des projets
    6. Questions fréquentes sur les projets
  10. Calendrier de publication
    1. Vue d’ensemble du Calendrier de publication
    2. Connexion de comptes de réseaux sociaux
    3. Programmation et publication de posts sur les réseaux sociaux
    4. Génération de sous-titres par IA (fonction bêta) pour les réseaux sociaux
    5. Spécifications médias pour les publications sur les réseaux sociaux
    6. Questions fréquentes sur le calendrier de publication
  11. Actions rapides
    1. Redimensionner une image à l’aide d’Actions rapides
    2. Supprimer l’arrière-plan d’images à l’aide d’Actions rapides
    3. Convertir le format de fichier des images à l’aide d’Actions rapides
    4. Recadrer une image à l’aide d’Actions rapides
    5. Animer un personnage à partir de l’audio
    6. Ajouter des sous-titres aux vidéos avec les Actions rapides
    7. Raccourcir des vidéos à l’aide d’Actions rapides
    8. Redimensionner une vidéo à l’aide d’Actions rapides
    9. Convertir une vidéo en GIF à l’aide d’Actions rapides
    10. Convertir des vidéos en MP4 à l’aide d’Actions rapides
    11. Recadrer une vidéo à l’aide d’Actions rapides
    12. Fusionner des vidéos et des images à l’aide d’Actions rapides
    13. Convertir des fichiers depuis ou vers le format PDF à l’aide d’Actions rapides
    14. Modifier le texte et les images d’un PDF à l’aide d’Actions rapides
    15. Combiner des fichiers en un seul PDF à l’aide d’Actions rapides
    16. Organiser des pages en un seul PDF à l’aide d’Actions rapides
    17. Générer un QR code à l’aide des Actions rapides
    18. Questions fréquentes sur les Actions rapides
  12. Publication et partage
    1. Collaborer et commenter dans Adobe Express
    2. Héberger un projet avec Adobe Express
    3. Copier des fichiers entre comptes
    4. Confidentialité et autorisations
  13. Adobe Express sur mobile
    1. Adobe Express pour iOS
    2. Adobe Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Express sur le Samsung Galaxy Store
  14. Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    1. Dessin au pinceau
    2. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    3. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation – Enseignants
    4. Questions fréquentes sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation – Étudiants
    5. Questions fréquentes sur l’intégration d’Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    6. Questions fréquentes sur les icônes manquantes dans l’application mobile Adobe Express

Découvrez comment vous connecter et utiliser Adobe Express pour créer vos propres designs personnalisés sur Android.

Dans cet article, vous apprendrez à utiliser les fonctionnalités gratuites et payantes d’Adobe Express pour créer vos designs et les partager facilement sur les réseaux sociaux et d’autres supports.

Remarque :

la nouvelle application mobile Adobe Express est désormais disponible. Découvrez ses dernières fonctionnalités.

Installation d’Adobe Express sur un appareil Android

1. Ouvrez Google Play.

2. Sélectionnez Installer.

3. Connectez-vous avec votre Adobe ID, votre Apple ID, votre compte Facebook ou Google.

Création de designs et de collages

Vous pouvez créer des designs et des collages personnalisés dans la version précédente d’Adobe Express.

1. Dans Accueil, sélectionnez l’icône .

2. Sélectionnez Photos pour rechercher une photo sur votre appareil, puis sélectionnez Ajouter.

3. Sélectionnez une taille personnalisée ou présélectionnée conçue pour s’adapter aux formats Réseaux sociaux, Impression ou autre.

4. Sélectionnez Terminé.

5. Utilisez ces outils pour créer votre design :

• Sélectionnez l’outil Couleurs pour choisir un modèle de couleurs personnalisé ou une palette de couleurs suggérée par l’application.
    • Sélectionnez Animation pour animer votre texte et votre arrière-plan.
    • Sélectionnez Disposition pour explorer la structure de disposition et de collage, la largeur de la bordure et les thèmes de conception présélectionnés.
    • Sélectionnez l’outil Marque pour importer les ressources de votre marque.
    • Sélectionnez l’outil Redimensionner pour modifier la taille personnalisée de votre projet ou sélectionnez une autre option de taille présélectionnée.
  6. Sélectionnez Ajouter pour personnaliser votre photo à l’aide de ces outils :

• Sélectionnez l’outil Texte pour ajouter du nouveau texte et personnaliser la police, la couleur, l’opacité, etc.
    • Sélectionnez l’outil Ressources de design pour ajouter d’autres ressources de design à votre projet.
    • Sélectionnez l’outil Photos pour ajouter de nouvelles photos au design.
    • Sélectionnez Formes pour ajouter des formes à votre design.
    • Sélectionnez Arrière-plans pour rechercher et ajouter un arrière-plan prédéfini.
    • Sélectionnez Logos pour accéder à votre logo ou ajoutez-en un nouveau depuis les bibliothèques ou votre photothèque personnelle.
    • Sélectionnez l’outil Page pour ajouter une nouvelle page à votre design.
  7. Une fois votre design prêt, sélectionnez l’icône Partager pour enregistrer le design ou le partager sur les réseaux sociaux.

Vos fichiers

Vous pouvez afficher vos designs actuels et passés en sélectionnant Vos fichiers en bas à droite de la page dans la version précédente d’Adobe Express.

1. Sélectionnez une vignette pour ouvrir tout le design.

2. Dans cette vue, vous pouvez supprimer, modifier et dupliquer votre projet et, en appuyant sur l’icône Autres (…), vous pouvez le renommer.

3. Le menu du bas vous permet de partager rapidement votre travail sur les réseaux sociaux, et en sélectionnant l’icône Autres (…), vous pouvez le partager directement avec vos contacts ou une autre application préférée.

Vous avez une question ou une idée ?

Venez chercher l’inspiration et restez pour la créativité !
Visitez notre communauté pour découvrir de nouvelles idées, des conseils d’experts et des solutions aux problèmes courants.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne