Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Media Encoder.

Remarque :

La version de septembre (version 13.1.5) d’Adobe Media Encoder inclut les correctifs liés aux paramètres audio et aux workflows de codage.

Pour plus d’informations sur les bogues corrigés dans cette version, voir Problèmes résolus.

Principales nouveautés

Version d’avril 2019 (version 13.1)

Le décodage matériel spécifique au format sous macOS se traduit par de meilleures performances pour H.264 et HEVC sur cette plate-forme.

Adobe Media Encoder remplace les images qui posent problème par une copie de l’image adjacente, réglant ainsi le problème sans gêner les images rouges.

Les nouvelles options d’exportation des sous-titres vous offrent davantage de contrôle lorsque vous exportez vers des applications tierces afin de faciliter le workflow des sous-titres.

Importez des fichiers natifs Sony Venice V3 pour une prise en charge étendue des caméras de cinéma.

Versions précédentes d’Adobe Media Encoder