Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Media Encoder.

Principales nouveautés

Version d’avril 2019 (version 13.1)

performance-improvement

Le décodage matériel spécifique aux formats sous macOS est synonyme de meilleures performances pour les formats H.264 et HEVC sur cette plate-forme.

remplacement des images

Adobe Media Encoder remplace les images qui posent problème par une copie de l’image adjacente, réglant ainsi le problème sans afficher d’images rouges gênantes.

CC-Export

Les nouvelles options d’exportation des sous-titres vous confèrent davantage de contrôle pour l’exportation vers des applications tierces, pour un workflow plus facile des sous-titres.

File-Format

Importez des fichiers Sony Venice V3 natifs pour une prise en charge d’un plus grand nombre de caméras de cinéma.

Versions précédentes d’Adobe Media Encoder