capture_app_RGB_128px

Adobe Capture CC vous permet de créer des palettes de couleurs, des motifs, des formes vectorielles, des matériaux 3D, des polices de caractères et des pinceaux personnalisés utilisables en production, le tout à partir d’une seule photo. Que vous soyez en déplacement ou au travail en studio, vous pouvez trouver l’inspiration dans le monde qui vous entoure et stocker ces éléments dans les bibliothèques CC pour les partager et les utiliser dans vos applications Adobe pour postes de travail ou mobiles préférées.

À propos d’Adobe Capture CC

Comment puis-je me procurer Adobe Capture CC ?

Adobe Capture CC pour téléphones iOS et Android peut être téléchargé gratuitement sur l’App Store iTunes et sur Google Play.

Adobe Capture est actuellement disponible en anglais, allemand, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, russe, suédois, tchèque et turc.

Consultez la page Adobe Capture CC sur l’App Store iTunes ou sur Google Play pour connaître la configuration requise la plus récente.

Est-il nécessaire de disposer d’un compte Creative Cloud pour pouvoir utiliser Adobe Capture CC ?

Vous devez disposer d’un abonnement Creative Cloud, gratuit ou payant. Si vous n’êtes pas encore membre, vous pouvez souscrire un abonnement gratuit à Creative Cloud. Si vous utilisez un Google Chromebook, créez un Adobe ID si vous n’en avez pas déjà un, puis connectez-vous.

Quels sont les appareils compatibles avec Adobe Capture CC ?

iPhone, iPad, iPad Pro, téléphones ou tablettes Android et Chromebooks.

Où trouver d’autres informations concernant Adobe Capture CC ?

Pour plus de renseignements sur Capture, consultez les pages web suivantes :

Où puis-je obtenir de l’aide et une assistance concernant Adobe Capture CC ?

Utilisation d’Adobe Capture CC

Qu’entend-on par « actifs » ?

Les actifs sont les éléments de base pouvant être utilisés dans vos projets créatifs Creative Cloud. Capture CC vous permet de créer six types d’actifs différents : couleurs, motifs, formes, matériaux, polices de caractères et pinceaux.

Les actifs sont disponibles dans le panneau Bibliothèques des applications Adobe CC compatibles pour postes de travail et mobiles, en fonction du type d’actif. Pour obtenir la liste des applications Adobe qui prennent en charge les actifs Capture, reportez-vous à la section Prise en charge des actifs Capture dans d’autres applications Adobe.

Comment utiliser l’appareil photo ?

Tout ce dont vous avez besoin est d’un appareil pris en charge et d’une image à capturer et à créer.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture CC.
  2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo.
  3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner le type d’actif.
  4. Utilisez deux doigts pour effectuer un zoom et un balayage ou appuyez sur l’écran si vous souhaitez figer l’image.
  5. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour définir les options, appliquer des effets et/ou des réglages aux photos.
  6. Appuyez sur l’icône X en bas à gauche de l’écran pour réinitialiser toutes les options de l’appareil photo. Appuyez deux fois sur l’icône X pour quitter l’appareil photo.
  7. Appuyez sur les autres icônes en bas de l’écran pour activer le flash, inverser l’angle de prise de vue de l’appareil photo ou sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud
  8. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

Comment désactiver l’expérience centrée sur l’appareil photo ?

1.   Ouvrez l’application Adobe Capture CC.
  2.   Appuyez sur l’icône représentant une roue dentée, dans l’angle supérieur gauche de l’écran de la galerie, puis sélectionnez Préférences dans le menu.
  3.   Désactivez le paramètre de l’expérience centrée sur l’appareil photo.

Comment appliquer des réglages et des effets ?

Capture dispose de deux ensembles de filtres permettant le développement de vos actifs.

Les réglages photo tels que la teinte, la saturation et l’exposition vous permettent de capturer plus précisément l’actif tel que vous le voyez.

Avec les effets tels que la pixellisation, le filtre bande-dessinée et l’isohélie, les actifs que vous capturez seront dotés d’une apparence unique.

Dans l’appareil photo, appuyez sur l’icône de filtre dans le coin supérieur droit du téléphone ou dans le coin inférieur droit de la tablette.  Vous trouverez les réglages dans la première collection de film fixe et les effets dans la deuxième. Sélectionnez l’option que vous souhaitez appliquer et utilisez le curseur pour affiner. Plusieurs filtres peuvent être appliqués à une capture.

Qu’entend-on par « motifs » ?

Utilisez votre appareil photo comme un prisme pour créer des motifs uniques. Capture peut générer une variété d’effets kaléidoscopiques à partir de vos images. Appliquez un effet de flou sur les bords pour créer des mosaïques répétées. Enregistrez les motifs en tant qu’images pixellisées ou générez des vecteurs redimensionnables à partir de votre image.  Ensuite, peaufinez vos motifs avec Photoshop ou Illustrator ou utilisez-les en guise de fond.

Comment créer un motif ?

Tout ce dont vous avez besoin est votre iPhone, iPad ou téléphone Android et une image pour capturer et créer des motifs.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les motifs.

4. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour choisir le type de motif, pixellisé ou vectoriel, et appliquer des effets et des réglages aux photos en sélectionnant une ou plusieurs des options.

5. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

6. Dans le panneau Modification, utilisez l’option de rognage pour peaufiner votre motif capturé.

7. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

Comment utiliser les motifs ?

Les motifs peuvent être utilisés dans Adobe Illustrator CC et Adobe Photoshop CC. Vous pouvez trouver vos motifs dans le panneau Bibliothèques, sous la bibliothèque où vous les avez enregistrés dans Capture.

Qu’entend-on par « couleurs » ?

Faites de l’univers votre palette de couleurs. Déplacez votre objectif autour de vous et laissez le moteur d’harmonisation des couleurs de Capture trouver des palettes compatibles dans votre environnement. Enregistrez vos nuanciers pour pouvoir les utiliser directement dans l’immense majorité des applications. Personnalisez davantage et partagez vos palettes sur Adobe Color.

Comment puis-je créer, modifier ou supprimer un thème de couleurs ?

Tout ce dont vous avez besoin est votre iPhone, iPad ou téléphone Android et une image pour capturer et créer des thèmes de couleurs.

Création de thèmes de couleurs

1. Ouvrez l’application Adobe Capture CC.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les couleurs.

4. L’application sélectionne automatiquement cinq couleurs harmonisées dans la scène et les affiche.

5. Appuyez sur l’icône de filtre en haut de l’image pour effectuer des réglages photo et obtenir une capture plus précise.

6. Appuyez sur l’écran pour figer l’image et faites glisser les curseurs pour sélectionner de nouvelles couleurs.

7. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

8. Sélectionnez le mode colorimétrique dans le coin inférieur droit. Modifiez les thèmes de couleurs à l’aide des curseurs et de la roue chromatique ou modifiez directement l’image source.

9. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

Modification de thèmes de couleurs

1. Appuyez sur ... pour faire apparaître le menu des thèmes de couleurs.

2. Appuyez sur Modifier pour ouvrir le thème de couleurs dans la roue chromatique ou modifier les valeurs RVB.

Suppression de thèmes de couleurs

1. Appuyez sur ... pour faire apparaître le menu .

2. Appuyez sur Supprimer dans le menu Plus d’options.

Comment faire pour utiliser les couleurs ?

Les couleurs peuvent être utilisées dans Photoshop CC, Illustrator CC, InDesign CC, After Effects CC, Dreamweaver CC, Muse CC, Animate CC, Illustrator Draw, Photoshop Sketch et Comp CC.

Pour utiliser des couleurs dans une application pour postes de travail, recherchez votre thème de couleurs dans le panneau Bibliothèques, sous la bibliothèque où vous l’avez enregistré dans Capture.

Pour utiliser des couleurs dans une application mobile, sélectionnez l’onglet Bibliothèque dans le sélecteur de couleurs, puis accédez à la bibliothèque où vous les avez enregistrées dans Capture.

Remarque :

Les thèmes publiés sur Adobe Color ne sont pas supprimés lorsqu’un thème de couleurs est supprimé dans Capture. Supprimez manuellement ces thèmes via votre compte sur color.adobe.com/

Qu’entend-on par « formes » ?

Des formes dessinées à la main aux photos à contraste élevé, vous pouvez transformer n’importe quelle image en une forme vectorielle impeccable. Utilisez les outils d’amélioration pour supprimer l’encombrement, nettoyer les arrière-plans ou lisser les lignes. Envoyez ces formes directement à Photoshop et Illustrator, ou recherchez-les dans le panneau Bibliothèques dans n’importe quelle application prise en charge.

Comment puis-je créer, modifier ou supprimer une forme ?

Il vous suffit d’utiliser votre iPhone, iPad ou téléphone Android, ou n’importe quelle image existante pour capturer et créer des formes.

Création de formes

1. Ouvrez l’application Adobe Capture CC.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les formes.

4. L’application fait apparaître les lignes dominantes de la photo. Utilisez le curseur pour ajuster la forme et obtenir un résultat optimal.

5. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour inverser, procéder au nettoyage automatique ou appliquer des effets et des réglages aux photos en sélectionnant une ou plusieurs des options.

6. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

7. Modifiez la forme à l’aide des options de l’onglet Modifier telles que le recadrage, l’amélioration et le lissage.

8. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

9. Cliquez sur le nom de la forme et enregistrez-la dans une bibliothèque CC.

Modification de formes

Appuyez sur la forme pour la modifier.

Suppression de formes

1. Ouvrez une forme en appuyant dessus.

2. Appuyez sur Supprimer dans le menu Plus d’options.

La forme est supprimée de tous vos dispositifs et de Creative Cloud.

Pour en savoir plus sur les formes, consultez ce tutoriel.

Qu’entend-on par « pinceaux » ?

Pinceaux

Le monde qui vous entoure est votre propre pinceau. Créez des pinceaux sophistiqués directement à partir des photos.  Choisissez le style, la direction, le flux et le comportement de votre pinceau. Créez des pinceaux de texturation directement à partir de textures ainsi que des pinceaux à ruban avec un effet lisse.  Utilisez-les pour peindre dans Animate, Illustrator, Photoshop et Photoshop Sketch.

Comment puis-je créer, modifier ou supprimer un pinceau personnalisé ?

Il vous suffit d’utiliser votre iPhone, iPad ou téléphone Android, ou n’importe quelle image existante pour capturer et créer des pinceaux.

Création de pinceaux

1. Ouvrez l’application Adobe Capture CC.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les pinceaux.

4. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour supprimer une couleur spécifique de la sélection, effectuer des réglages photo et/ou appliquer des effets.

5. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

6. Modifiez le pinceau à l’aide des options de l’onglet Modifier telles que le recadrage, les styles, les paramètres prédéfinis ou l’amélioration.

7. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

8. Nommez et enregistrez le pinceau dans une bibliothèque CC.

Modification de pinceaux

Appuyez sur un pinceau pour le modifier.

Suppression de pinceaux

1. Appuyez sur un pinceau pour l’ouvrir.

2. Appuyez sur Supprimer dans le menu Plus d’options.

Pour en savoir plus sur les pinceaux, consultez ce tutoriel.

Comment utiliser l’outil Pinceau ?

Les pinceaux peuvent être utilisés dans Photoshop CC, Illustrator CC, Animate CC et Photoshop Sketch.

Pour utiliser des pinceaux dans une application pour postes de travail, ouvrez le panneau Bibliothèques, puis recherchez votre pinceau sous la bibliothèque où avez l’avez enregistré dans Capture.  Dans Illustrator CC et Animate CC, vous ne pouvez utiliser que des pinceaux de type Illustrator CC. Dans Photoshop CC, vous ne pouvez utiliser que des pinceaux de type Photoshop CC.

Pour utiliser des pinceaux dans Photoshop Sketch, faites un appui long sur le pinceau que vous souhaitez remplacer, puis revenez à vos collections de pinceaux et choisissez la bibliothèque où vous l’avez enregistrée dans Capture. Dans Photoshop Sketch, vous pouvez utiliser tous les types de pinceaux.

Pour en savoir plus sur les pinceaux, consultez ce tutoriel.

Qu’entend-on par « types de texte » ?

Prenez une photo d’une police qui vous inspire. Capture utilise Adobe Sensei pour analyser les formes de votre texte afin de suggérer des polices de caractères identiques pouvant être enregistrées en tant que styles de caractères. Une fois que vous enregistrez un type de texte dans Capture, il est automatiquement activé dans Adobe Fonts. Les polices sont immédiatement disponibles via les outils de texte dans Photoshop, InDesign, Illustrator ou XD.

Comment créer une police de caractères ?

Il vous suffit d’utiliser votre iPhone, iPad ou téléphone Android, ou n’importe quelle image existante pour capturer et créer des formes.

Créez des styles de caractère à partir d’images texte en quelques clics.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner le type de texte.

4. Alignez votre texte dans le cadre de sélection.

5. Appuyez sur l’obturateur pour figer l’image et appuyez pour choisir une sélection de police. Appuyez une nouvelle fois sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

6. Sélectionnez l’un des résultats trouvés et modifiez les options de style dans l’onglet Modifier si vous le souhaitez.

7. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

8. Nommez et enregistrez la police dans une bibliothèque CC.

Comment utiliser les types de texte ?

Les types de texte peuvent être utilisés dans InDesign CC, Illustrator CC, Photoshop CC, Comp CC et Adobe XD.

Pour utiliser un type de texte dans une application pour postes de travail, ouvrez le panneau Bibliothèques, puis recherchez votre type de texte sous la bibliothèque où avez l’avez enregistré dans Capture. Cliquez sur l’icône en forme de nuage pour activer cette police dans l’application que vous utilisez. Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier dans votre design. Cliquez sur le type de texte dans le panneau Bibliothèque pour appliquer la police de caractères.

Pour utiliser les types de texte dans les applications mobiles, sélectionnez le menu de polices de l’application et accédez à la bibliothèque où vous les avez enregistrés dans Capture. Appuyez sur l’icône en forme de nuage pour synchroniser la police avec l’application que vous êtes en train d’utiliser, puis appuyez sur la police de caractères que vous souhaitez appliquer. Une nouvelle zone de texte apparaîtra pour vous permettre d’ajouter votre texte.

Remarque :

Les polices activées sur Adobe Fonts ne sont pas désactivées lorsqu’un type de texte est supprimé dans Capture. Désactivez manuellement ces polices via votre compte sur fonts.adobe.com.

Qu’entend-on par « matériaux » ?

Le monde regorge de textures et Capture vous permet de sélectionner les meilleures d’entre elles pour les utiliser dans vos travaux. Utilisez votre téléphone en guise de générateur de textures pour créer des rendus PBR sophistiqués en quelques clics.  Prévisualisez instantanément vos captures à l’aide du mappage de matériaux directement sur une variété de formes restituées. Les matériaux 3D issus de Capture peuvent être directement utilisés dans Adobe Dimension ou exportés au format de fichier MDL pour d’autres utilisations.

Comment puis-je créer un matériau 3D ?

Les matériaux 3D de Capture peuvent être directement utilisés dans Adobe Dimension. Tout ce dont vous avez besoin est une image.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les matériaux.

4. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour supprimer ou modifier la forme de l’échantillon et appliquer des effets et des réglages aux photos en sélectionnant une ou plusieurs des options.

5. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

6. Modifiez le matériau à l’aide des options de l’onglet Modifier telles que l’amélioration ou le recadrage.

7. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

8. Nommez et enregistrez le matériau dans une bibliothèque CC.

Comment utiliser les matériaux ?

Les matériaux peuvent être utilisés dans Dimension CC.

Ouvrez le panneau Bibliothèques et recherchez votre matériau sous la bibliothèque où vous l’avez enregistré dans Capture. Faites glisser le matériau sur le modèle auquel vous souhaitez appliquer ce style.

Comment enregistrer mes actifs Capture ?

Vos actifs sont enregistrés automatiquement dans vos bibliothèques Creative Cloud. La bibliothèque dans laquelle vous travaillez actuellement et effectuez vos enregistrements est visible en haut de l’écran dans la galerie. Pour changer de bibliothèque de travail, appuyez sur le nom de la bibliothèque pour afficher le menu Ma bibliothèque. Vous pouvez sélectionner une bibliothèque existante pour y enregistrer des actifs individuels ou bien créer une nouvelle bibliothèque.

Déplacez des actifs d’une bibliothèque à une autre en appuyant sur le menu à côté de n’importe quel actif dans la galerie et en sélectionnant Déplacer vers….

Comment supprimer mes actifs Capture ?

1. Sélectionnez l’actif que vous souhaitez supprimer.

2. Appuyez sur le menu « ... ».

3. Appuyez sur Supprimer à partir du menu Plus d’options pour supprimer définitivement votre actif de votre appareil et de Creative Cloud.

Remarque :

Les polices activées sur Adobe Fonts ne seront pas supprimées. Désactivez manuellement ces polices via votre compte sur fonts.adobe.com.

Les thèmes publiés sur Adobe Color ne seront pas supprimés. Supprimez manuellement ces thèmes via votre compte sur color.adobe.com.

Comment gérer mes actifs Capture ?

Dupliquez un actif en le sélectionnant, en appuyant sur le menu et en sélectionnant Dupliquer ou renommez un actif en sélectionnant Renommer.

Vous pouvez gérer vos bibliothèques, y compris partager une bibliothèque avec une autre personne, en vous connectant à votre compte Creative Cloud dans un navigateur et en sélectionnant Mes actifs > Bibliothèques.

Partagez vos actifs en appuyant sur l’icône Partager en bas à gauche de l’écran lorsque vous visualisez votre actif. Les actifs peuvent être partagés sous forme de vignette ou de lien Creative Cloud. Vous pouvez également exporter votre actif sous forme d’image ou vers une multitude de formats utilisables, en fonction du type d’actif.

Comment synchroniser mes actifs avec Creative Cloud pour les utiliser dans mes autres applications ?

Lorsque vous enregistrez un actif dans Capture, vous le placez dans une bibliothèque Creative Cloud. Ces bibliothèques sont automatiquement synchronisées lorsque votre appareil est connecté en Wi-Fi. Vos actifs apparaissent alors dans le panneau Bibliothèque CC des applications Adobe mobiles et pour postes de travail compatibles.

Comment utiliser mes actifs Capture dans mes applications pour postes de travail ou mobiles ?

Maintenant que vous avez créé votre arsenal de thèmes de couleurs, de formes vectorielles et de pinceaux personnalisés, vous pouvez commencer à les utiliser pour finaliser une réalisation dans une application pour postes de travail, ou pour approfondir des concepts dans d’autres applications mobiles. Veillez à enregistrer vos actifs dans une bibliothèque Creative Cloud de Capture.

Dans les applications pour postes de travail CC, sélectionnez la bibliothèque dans laquelle vous avez enregistré vos actifs dans le panneau Bibliothèques. Il vous suffit de cliquer sur les actifs que vous souhaitez utiliser et de les faire glisser sur votre plan de travail ou zone de dessin.

Vous pouvez trouver les actifs Capture compatibles dans le menu Pinceaux de Photoshop Sketch et le menu Formes d’Illustrator Draw. Dans les applications mobiles CC, les palettes de couleurs sont accessibles dans l’onglet Bibliothèque du menu Sélecteur de couleurs, et les types de texte se trouvent sous le menu Type de texte dans l’onglet Bibliothèque.

Pour obtenir la liste des applications Adobe qui prennent en charge les actifs Capture, reportez-vous à la section Prise en charge des actifs Capture dans d’autres applications Adobe.

Comment utiliser les actifs créés avec Capture dans d’autres applications ?

Maintenant que vous avez créé votre arsenal de thèmes de couleurs, de formes vectorielles et de pinceaux personnalisés, vous pouvez commencer à les utiliser afin de finaliser une réalisation dans une application pour postes de travail ou pour explorer approfondir des concepts dans d’autres applications mobiles. Veillez à enregistrer vos actifs dans une bibliothèque Creative Cloud de Capture. Depuis les autres applications prises en charge, il vous suffit d’accéder à vos bibliothèques Creative Cloud, de sélectionner celle dans laquelle vous avez enregistré votre actif, puis de sélectionner cet actif.

Pour obtenir la liste des applications Adobe qui prennent en charge les actifs Capture, reportez-vous à la section Prise en charge des actifs Capture dans d’autres applications Adobe.

Comment modifier les actifs créés dans Capture ?

Dans Capture, vous pouvez modifier vos actifs en appuyant sur l’icône en forme de crayon, ou en réutilisant votre image source dans un nouvel actif en appuyant sur l’icône de réutilisation lorsque vous examinez les détails de votre actif. Vous pouvez également importer l’actif directement dans une application mobile ou pour postes de travail compatible afin d’y apporter des modifications plus poussées.

Comment modifier les paramètres d’accès au système d’exploitation ?

Vous pouvez contrôler les paramètres d’accès d’Adobe Capture CC, tels que l’accès à l’appareil photo ou à la galerie, dans Paramètres sur votre Chromebook, appareil mobile ou tablette.

Comment puis-je accéder aux commentaires et au support dans Capture ?

Obtenez de l’aide et partagez des commentaires à propos d’Adobe Capture avec l’équipe en charge du produit.

1. Lancez Adobe Capture CC.

2. Appuyez sur l’icône Profil dans le coin supérieur gauche.

3. Appuyez sur Envoyer des commentaires.

Comment modifier les paramètres d’accès de l’application ?

Vous pouvez contrôler les paramètres d’accès d’Adobe Capture CC, tels que l’accès à l’appareil photo ou à la galerie, dans Paramètres sur votre Chromebook, appareil mobile ou tablette.

Prise en charge des actifs Capture dans d’autres applications Adobe

Le type d’actif Capture détermine l’application mobile et pour postes de travail dans laquelle vous pouvez utiliser l’actif. Le tableau suivant récapitule les applications dans lesquelles les actifs Capture peuvent être utilisés :

Actif Capture Applications Adobe
Thèmes de couleurs Photoshop CC, Illustrator CC, InDesign CC, After Effects CC, Dreamweaver CC, Muse CC, Animate CC, Illustrator Draw, Photoshop Sketch et Comp CC
Formes Photoshop CC, Illustrator CC, InDesign CC, After Effects CC, Animate CC, Illustrator Draw, Photoshop Sketch et Comp CC
Pinceaux Photoshop CC, Illustrator CC, Animate CC et Photoshop Sketch
Polices de caractères InDesign CC, Illustrator CC, Photoshop CC et Adobe XD
Matériaux 3D  Dimension CC
Motifs Photoshop CC, Illustrator CC