capture_app_RGB_128px

Adobe Capture vous permet de créer des palettes de couleurs, des motifs, des formes vectorielles, des matériaux 3D, des polices de caractères et des pinceaux personnalisés utilisables en production, le tout à partir d’une seule photo. Que vous soyez en déplacement ou au travail en studio, trouvez l’inspiration dans le monde qui vous entoure et stockez ces éléments dans les bibliothèques pour les partager et les utiliser dans vos applications Adobe pour postes de travail ou mobiles préférées.

À propos d’Adobe Capture

Adobe Capture pour téléphones iOS et Android peut être téléchargé gratuitement sur l’iTunes App Store et sur Google Play.

Adobe Capture est actuellement disponible en anglais, allemand, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, russe, suédois, tchèque et turc.

Consultez la page Adobe Capture sur l’iTunes App Store ou sur Google Play pour connaître la configuration requise la plus récente.

Vous devez disposer d’un abonnement à Creative Cloud gratuit ou payant. Si vous n’êtes pas encore membre, vous pouvez souscrire un abonnement gratuit à Creative Cloud.

iPhone, iPad, iPad Pro, téléphones ou tablettes Android et Chromebooks.

Pour plus de renseignements sur Capture, consultez les pages web suivantes :

Utilisation d’Adobe Capture

Les actifs sont les éléments de base pouvant être utilisés dans vos projets créatifs Creative Cloud. Capture vous permet de créer sept types d’actifs différents : couleurs, motifs, formes, looks, matériaux, polices de caractères et pinceaux.

Les fichiers sont disponibles dans le panneau Bibliothèques des applications Adobe compatibles pour postes de travail et mobiles, en fonction du type de fichier. Pour obtenir la liste des applications Adobe qui prennent en charge les fichiers Capture, reportez-vous à la section Prise en charge des fichiers Capture dans d’autres applications Adobe.

Tout ce dont vous avez besoin est d’un appareil pris en charge et d’une image à capturer et à créer.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.
  2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo.
  3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner le type d’actif.
  4. Utilisez deux doigts pour effectuer un zoom et un balayage, ou appuyez sur l’écran si vous souhaitez figer l’image.
  5. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour définir les options, appliquer des effets ou effectuer des réglages photo.
  6. Appuyez sur l’icône X en bas à gauche de l’écran pour réinitialiser toutes les options de l’appareil photo. Appuyez deux fois sur l’icône X pour quitter l’appareil photo.
  7. Appuyez sur les autres icônes en bas de l’écran pour activer le flash, inverser l’angle de prise de vue de l’appareil photo ou sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud
  8. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

1.   Lancez l’application Adobe Capture.
  2.   Appuyez sur l’icône de profil d’utilisateur dans l’angle supérieur gauche de l’écran de la galerie, puis sélectionnez Préférences dans le menu.
  3.   Désactivez le paramètre Lancer le mode appareil photo.

Capture dispose de deux ensembles de filtres permettant le développement de vos actifs.

Les réglages photo, tels que le contraste, la saturation et l’exposition, vous permettent de capturer plus précisément le fichier tel que vous le voyez.

Avec des effets, tels que la pixellisation, le filtre bande-dessinée et l’isohélie, les fichiers que vous capturez ont une apparence unique.

Dans l’appareil photo, appuyez sur l’icône de filtre dans le coin supérieur droit du téléphone ou dans le coin inférieur droit de la tablette.  Vous trouverez les réglages dans la première collection de film fixe et les effets dans la deuxième. Sélectionnez l’option que vous souhaitez appliquer et utilisez le curseur pour affiner. Plusieurs filtres peuvent être appliqués à une capture.

Les effets ne sont pas pris en charge sous Android. Les réglages sont pris en charge sur les appareils Android dotés de Camera2, d’un matériel performant et du SDK version 24 ou supérieure.

Utilisez votre appareil photo comme un prisme pour créer des motifs uniques. Capture peut générer une variété d’effets kaléidoscopiques à partir de vos images. Appliquez un effet de flou sur les bords pour créer des mosaïques répétées. Enregistrez les motifs en tant qu’images pixellisées ou générez des vecteurs redimensionnables à partir de votre image. Ensuite, peaufinez vos motifs avec Photoshop ou Illustrator, ou utilisez-les en guise de fond, de textures, etc.

Tout ce dont vous avez besoin est votre iPhone, iPad ou téléphone Android et une image pour capturer et créer des motifs.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les motifs.

4. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour choisir le type de motif, pixellisé ou vectoriel, et appliquer des effets et des réglages aux photos en sélectionnant une ou plusieurs des options.

5. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

6. Dans le panneau Modification, utilisez l’option de rognage pour peaufiner votre motif capturé.

7. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

Les motifs peuvent être utilisés dans Adobe Illustrator et Adobe Photoshop. Vous pouvez trouver vos motifs dans le panneau Bibliothèques, sous la bibliothèque où vous les avez enregistrés dans Capture.

Faites de l’univers votre palette de couleurs. Déplacez votre objectif autour de vous et laissez le moteur d’harmonisation des couleurs de Capture trouver des palettes compatibles dans votre environnement. Enregistrez vos nuanciers pour pouvoir les utiliser directement dans l’immense majorité des applications. Personnalisez davantage et partagez vos palettes dans Adobe Color.

Tout ce dont vous avez besoin est votre iPhone, iPad ou téléphone Android, et une image pour capturer et créer des thèmes de couleur.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les couleurs.

4. L’application sélectionne automatiquement cinq couleurs harmonisées dans la scène et les affiche.

5. Appuyez sur l’icône de filtre en haut de l’image pour effectuer des réglages photo et obtenir une capture plus précise.

6. Appuyez sur l’écran pour figer l’image et faites glisser les curseurs pour sélectionner de nouvelles couleurs.

7. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

8. Sélectionnez le mode colorimétrique dans le coin inférieur droit. Utilisez Modifier pour modifier les thèmes de couleur à l’aide des curseurs et de la roue chromatique ou modifiez directement l’image source.

9. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

Les couleurs peuvent être utilisées dans Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Adobe After Effects, Adobe Dreamweaver, Adobe Muse, Adobe Animate, Adobe Illustrator Draw, Adobe Photoshop Sketch et Adobe Comp.

Pour utiliser des couleurs dans une application de bureau, recherchez votre thème de couleur dans le panneau « Bibliothèques », sous la bibliothèque où vous l’avez enregistré dans Capture.

Pour utiliser des couleurs dans une application mobile, sélectionnez l’onglet Bibliothèque dans le sélecteur de couleurs, puis accédez à la bibliothèque où vous les avez enregistrées dans Capture.

Remarque :

Les thèmes publiés dans Adobe Color ne sont pas supprimés lorsqu’un thème de couleur est supprimé dans Capture. Supprimez manuellement ces thèmes via votre compte sur color.adobe.com/

Les dégradés sont un type d’élément de couleur qui permet de facilement mélanger les couleurs. Vous pouvez les utiliser pour créer différents effets dans les travaux de design, les illustrations, les vidéos et les retouches photo. Chaque dégradé consiste en une série de nuanciers séparés par des paliers qui déterminent la distance entre les couleurs. Les dégradés peuvent être affichés de différentes manières, par ex. dégradés linéaires ou radiaux, en fonction de l’effet souhaité.Tous les dégradés créés dans Adobe Capture sont enregistrés en tant que dégradés linéaires. Pour en savoir plus sur la création et la modification des dégradés, consultez la section Dégradés Adobe Capture .

Des formes dessinées à la main aux photos à contraste élevé, vous pouvez transformer n’importe quelle image en une forme vectorielle impeccable. Utilisez les outils d’amélioration pour supprimer l’encombrement, nettoyer les arrière-plans ou lisser les lignes. Envoyez ces formes directement à Photoshop et Illustrator, ou recherchez-les dans le panneau Bibliothèques dans n’importe quelle application prise en charge.

Il vous suffit d’utiliser votre iPhone, iPad ou téléphone Android, ou n’importe quelle image existante pour capturer et créer des formes.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les formes.

4. L’application fait apparaître les lignes dominantes de la photo. Utilisez le curseur pour ajuster la forme et obtenir un résultat optimal.

5. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour inverser, procéder au nettoyage automatique ou appliquer des effets et des réglages aux photos en sélectionnant une ou plusieurs des options.

6. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

7. Modifiez la forme à l’aide des options de l’onglet Modifier telles que le recadrage, l’amélioration et le lissage.

8. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

9. Cliquez sur le nom de la forme et enregistrez-la dans une bibliothèque.

Comment utiliser les formes ?

Les formes peuvent être utilisées dans Photoshop, Illustrator, InDesign, After Effects, Animate, Illustrator Draw et Comp.

Pour utiliser des formes dans une application de bureau, ouvrez le panneau « Bibliothèques », puis recherchez votre forme dans la bibliothèque où vous avez l’avez enregistrée dans Capture.

Pour utiliser des formes dans une application mobile, sélectionnez l’onglet « Bibliothèque » dans le sélecteur de formes, puis accédez à la bibliothèque où vous les avez enregistrées dans Capture.

Pour en savoir plus sur les formes, consultez ce tutoriel.

Le monde qui vous entoure est votre propre pinceau. Créez des pinceaux sophistiqués directement à partir des photos.  Choisissez le style, la direction, le flux et le comportement de votre pinceau. Créez des pinceaux de texturation directement à partir de textures, ainsi que des pinceaux à ruban avec un effet lisse. Utilisez-les pour peindre dans Animate, Illustrator, Photoshop et Photoshop Sketch.

Il vous suffit d’utiliser votre iPhone, iPad ou téléphone Android, ou n’importe quelle image existante pour capturer et créer des pinceaux.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les pinceaux.

4. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour supprimer une couleur spécifique de la sélection, effectuer des réglages photo et/ou appliquer des effets.

5. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

6. Modifiez le pinceau à l’aide des options de l’onglet Modifier telles que le recadrage, les styles, les paramètres prédéfinis ou l’amélioration.

7. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

8. Nommez et enregistrez votre motif dans une bibliothèque.

Les pinceaux peuvent être utilisés dans Photoshop, Illustrator, Animate et Photoshop Sketch.

Pour utiliser des pinceaux dans une application de bureau, ouvrez le panneau « Bibliothèques », puis recherchez votre pinceau sous la bibliothèque où vous l’avez enregistré dans Capture.  Dans Illustrator et Animate, vous ne pouvez utiliser que des pinceaux de type Illustrator. Dans Photoshop, vous ne pouvez utiliser que des pinceaux de type Photoshop.

Pour utiliser des pinceaux dans Photoshop Sketch, faites un appui long sur le pinceau que vous souhaitez remplacer, puis revenez à vos collections de pinceaux et choisissez la bibliothèque où vous l’avez enregistrée dans Capture. Dans Photoshop Sketch, vous pouvez utiliser tous les types de pinceaux.

Pour en savoir plus sur les pinceaux, consultez ce tutoriel.

Prenez une photo d’une police qui vous inspire. Capture utilise Adobe Sensei pour analyser les formes de votre texte afin de suggérer des polices de caractères identiques pouvant être enregistrées en tant que styles de caractères. Une fois que vous enregistrez un type de texte dans Capture, il est automatiquement activé dans Adobe Fonts. Les polices sont immédiatement disponibles via les outils de texte dans Photoshop, InDesign, Illustrator ou XD.

Il vous suffit d’utiliser votre iPhone, iPad ou téléphone Android, ou n’importe quelle image existante pour capturer et créer des formes.

Créez des styles de caractère à partir d’images texte en quelques clics.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner le type de texte.

4. Alignez votre texte dans le cadre de sélection.

5. Appuyez sur l’obturateur pour figer l’image et appuyez pour choisir une sélection de police. Appuyez une nouvelle fois sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

6. Sélectionnez l’un des résultats trouvés et modifiez les options de style dans l’onglet Modifier si vous le souhaitez.

7. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

8. Nommez et enregistrez votre motif dans la bibliothèque.

Les polices peuvent être utilisées dans InDesign, Illustrator, Photoshop, Comp et Adobe XD.

Pour utiliser une police dans une application de bureau, ouvrez le panneau « Bibliothèques », puis recherchez votre police dans la bibliothèque où vous l’avez enregistrée dans Capture. Cliquez sur l’icône en forme de nuage pour activer cette police dans l’application que vous utilisez. Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier dans votre design. Cliquez sur une police de caractères dans le panneau Bibliothèque pour l’appliquer.

Pour utiliser les polices de caractères dans les applications mobiles, sélectionnez le menu de polices de l’application et accédez à la bibliothèque où vous les avez enregistrées dans Capture. Appuyez sur l’icône en forme de nuage pour synchroniser la police avec l’application que vous êtes en train d’utiliser, puis appuyez sur la police de caractères que vous souhaitez appliquer. Une nouvelle zone de texte apparaîtra pour vous permettre d’ajouter votre texte.

Remarque :

Les polices activées sur Adobe Fonts ne sont pas désactivées lorsqu’une police de caractères est supprimée dans Capture. Désactivez manuellement ces polices via votre compte sur fonts.adobe.com.

Le monde regorge de textures et Capture vous permet de sélectionner les meilleures d’entre elles pour les utiliser dans vos travaux. Utilisez votre téléphone en guise de générateur de textures pour créer des rendus PBR sophistiqués en quelques clics.  Prévisualisez instantanément vos captures à l’aide du mappage de matériaux directement sur une variété de formes restituées. Les matériaux 3D issus de Capture peuvent être directement utilisés dans Adobe Dimension ou exportés au format de fichier MDL pour d’autres utilisations.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner les matériaux.

4. Appuyez sur les icônes en haut de l’écran pour supprimer ou modifier la forme de l’échantillon et appliquer des effets et des réglages aux photos en sélectionnant une ou plusieurs des options.

5. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

6. Modifiez le matériau à l’aide des options de l’onglet Modifier telles que l’amélioration ou le recadrage.

7. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

8. Nommez et enregistrez votre motif dans la bibliothèque.

Les matériaux peuvent être utilisés dans Adobe Dimension.

Ouvrez le panneau Bibliothèques et recherchez votre matériau sous la bibliothèque où vous l’avez enregistré dans Capture. Faites glisser le matériau sur le modèle auquel vous souhaitez appliquer ce style.

Capturez la lumière et les couleurs tout autour de vous ou dans vos images importées, et utilisez-les pour générer des profils colorimétriques cohérents pour vos images et vidéos dans des applications Adobe.

Tout ce dont vous avez besoin est de votre appareil iOS ou Android pour capturer et créer des looks.

1. Ouvrez l’application Adobe Capture.

2. Si l’appareil photo ne se lance pas automatiquement, appuyez sur l’icône de l’appareil photo pour pouvoir prendre une photo ou sur l’icône d’image pour sélectionner une image existante à partir de la pellicule, du catalogue Lightroom, d’Adobe Stock ou de Creative Cloud.

3. Utilisez le curseur du module en bas de l’écran pour sélectionner des fichiers Looks.

4. Appuyez sur l’icône en haut de l’écran pour appliquer des réglages photo en sélectionnant une ou plusieurs des options.

5. Appuyez sur l’obturateur pour passer à l’étape suivante.

6. Choisissez un look pour en avoir un aperçu.

7. Balayez vers la droite pour modifier votre aperçu ou téléchargez le vôtre.

8. Appuyez sur Enregistrer (->) dans le coin supérieur droit.

9. Nommez et enregistrez votre motif dans une bibliothèque.

Les fichiers Looks peuvent être appliqués aux images ou aux vidéos dans Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro ou Adobe After Effects. Ouvrez le panneau « Bibliothèques » et choisissez la bibliothèque où vous les avez enregistrés dans Capture. Pour la séquence vidéo, faites glisser le look sur le clip dont vous souhaitez étalonner les couleurs. Dans Adobe Photoshop, double-cliquez sur le look pour l’appliquer en tant que calque de réglage de couleur au-dessus de la couche actuellement sélectionnée.

Vos actifs sont enregistrés automatiquement dans vos bibliothèques Creative Cloud. La bibliothèque dans laquelle vous travaillez actuellement et effectuez vos enregistrements est visible en haut de l’écran dans la galerie. Pour changer de bibliothèque de travail, appuyez sur le nom de la bibliothèque pour afficher le menu Ma bibliothèque. Vous pouvez sélectionner une bibliothèque existante pour y enregistrer des actifs individuels ou bien créer une nouvelle bibliothèque.

Déplacez des actifs d’une bibliothèque à une autre en appuyant sur le menu à côté de n’importe quel actif dans la galerie et en sélectionnant Déplacer vers….

Dans Capture, vous pouvez modifier vos actifs en appuyant sur l’icône en forme de crayon, ou en réutilisant votre image source dans un nouvel actif en appuyant sur l’icône de réutilisation lorsque vous examinez les détails de votre actif. Vous pouvez également importer l’actif directement dans une application mobile ou pour postes de travail compatible afin d’y apporter des modifications plus poussées.

1. Appuyez sur le fichier dans la galerie pour lancer l’aperçu.

2. Appuyez sur l’icône représentant un crayon dans le coin inférieur droit du fichier pour le modifier.

1. Sélectionnez l’actif que vous souhaitez supprimer.

2. Appuyez sur le menu « ... ».

3. Appuyez sur Supprimer à partir du menu Plus d’options pour supprimer définitivement votre actif de votre appareil et de Creative Cloud.

Remarque :

Les polices activées sur Adobe Fonts ne seront pas supprimées. Désactivez manuellement ces polices via votre compte sur fonts.adobe.com.

Les thèmes publiés dans Adobe Color ne sont pas supprimés lorsqu’un thème de couleur est supprimé dans Capture. Supprimez manuellement ces thèmes via votre compte sur color.adobe.com.

Dupliquez un actif en le sélectionnant, en appuyant sur le menu et en sélectionnant Dupliquer ou renommez un actif en sélectionnant Renommer.

Vous pouvez gérer vos bibliothèques, y compris partager une bibliothèque avec une autre personne, en vous connectant à votre compte Creative Cloud dans un navigateur et en sélectionnant Mes actifs > Bibliothèques.

Partagez vos actifs en appuyant sur l’icône Partager en bas à gauche de l’écran lorsque vous visualisez votre actif. Les actifs peuvent être partagés sous forme de vignette ou de lien Creative Cloud. Vous pouvez également exporter votre actif sous forme d’image ou vers une multitude de formats utilisables, en fonction du type d’actif.

Lorsque vous enregistrez un actif dans Capture, vous le placez dans une bibliothèque Creative Cloud. Ces bibliothèques sont automatiquement synchronisées lorsque votre appareil est connecté en Wi-Fi. Vos fichiers apparaissent alors dans le panneau Bibliothèque des applications Adobe mobiles et pour postes de travail compatibles.

Maintenant que vous avez créé votre arsenal de thèmes de couleurs, de formes vectorielles et de pinceaux personnalisés, vous pouvez commencer à les utiliser pour finaliser une réalisation dans une application pour postes de travail, ou pour approfondir des concepts dans d’autres applications mobiles. Veillez à enregistrer vos actifs dans une bibliothèque Creative Cloud de Capture.

Dans les applications pour postes de travail, sélectionnez la bibliothèque dans laquelle vous avez enregistré vos fichiers dans le panneau Bibliothèques. Il vous suffit de cliquer sur les actifs que vous souhaitez utiliser et de les faire glisser sur votre plan de travail ou zone de dessin.

Vous pouvez trouver les actifs Capture compatibles dans le menu Pinceaux de Photoshop Sketch et le menu Formes d’Illustrator Draw. Dans les applications mobiles, les palettes de couleurs sont accessibles dans l’onglet Bibliothèque du menu Sélecteur de couleurs, et les styles de polices se trouvent sous le menu Police de l’onglet Bibliothèque.

Pour obtenir la liste des applications Adobe qui prennent en charge les fichiers Capture, reportez-vous à la section Prise en charge des fichiers Capture dans d’autres applications Adobe.

Dans Capture, vous pouvez modifier vos actifs en appuyant sur l’icône en forme de crayon, ou en réutilisant votre image source dans un nouvel actif en appuyant sur l’icône de réutilisation lorsque vous examinez les détails de votre actif. Vous pouvez également importer l’actif directement dans une application mobile ou pour postes de travail compatible afin d’y apporter des modifications plus poussées.

Vous pouvez contrôler les paramètres d’accès d’Adobe Capture, tels que l’accès à l’appareil photo ou à la galerie, dans l’application Paramètres sur votre Chromebook, appareil mobile ou tablette.

Obtenez de l’aide et partagez des commentaires à propos d’Adobe Capture avec l’équipe en charge du produit.

1. Lancez Adobe Capture.

2. Appuyez sur l’icône Profil dans le coin supérieur gauche.

3. Appuyez sur Envoyer des commentaires.

Vous pouvez contrôler les paramètres d’accès d’Adobe Capture, tels que l’accès à l’appareil photo ou à la galerie, dans l’application Paramètres sur votre Chromebook, appareil mobile ou tablette.

Prise en charge des actifs Capture dans d’autres applications Adobe

Le type d’actif Capture détermine l’application mobile et pour postes de travail dans laquelle vous pouvez utiliser l’actif. Le tableau suivant récapitule les applications dans lesquelles les actifs Capture peuvent être utilisés :

Actif Capture Applications Adobe
Thèmes de couleurs Photoshop, Illustrator, InDesign, After Effects, Dreamweaver, Muse, Animate, Illustrator Draw, Photoshop Sketch et Comp
Formes Photoshop, Illustrator, InDesign, After Effects, Animate, Illustrator Draw, Photoshop Sketch et Comp
Pinceaux Photoshop, Illustrator, Animate et Photoshop Sketch
Police InDesign, Illustrator, Photoshop et Adobe XD
Matériaux 3D  Dimension
Motifs Photoshop, Illustrator
Looks Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, Adobe Photoshop