Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Creative Cloud ?

Vous pouvez télécharger n'importe quelle application Creative Cloud à partir du catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID Adobe et votre mot de passe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Pourquoi mon application Creative Cloud ne s'installe pas ?

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Creative Cloud ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d'évaluation de n'importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID Adobe et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Creative Cloud sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer des applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application Creative Cloud sur un troisième ordinateur, vous devez la désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l'activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Problèmes courants

Comment puis-je résoudre une erreur d'accès limité ?

Utilisez l'outil de Réparation d'Accès Limité si vous recevez le message d'erreur, « Vous pouvez avoir un accès limité aux applications ou aux services Adobe. »

Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur indiquant qu'il me manque des mises à jour Windows de Microsoft ?

Avec la version de juin 2016, les applications de Creative Cloud utilisent désormais des exécutions Visual C++ 2015 de Microsoft. Cette modification peut nécessiter l'installation de mises à jour sur votre système d'exploitation Windows.

Pourquoi dois-je me connecter pour pouvoir utiliser mon application Creative Cloud ?

Vous devez vous connecter à votre compte régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les membres mensuels et tous les 99 jours pour les membres annuels. La connexion est également nécessaire lorsque vous téléchargez ou effectuez la mise à jour des applications Creative Cloud. Pour plus d'informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Pourquoi mon application Creative Cloud ne s'ouvre-t-elle pas?

Si votre application affiche une roue rotative ou un écran vide, essayez de mettre en pratique les solutions de cet article pour résoudre le problème.

Services Cloud

Qu'est-ce que l'application de bureau Creative Cloud ?

L'application de bureau Creative Cloud est votre interface centrale qui permet de gérer plusieurs dizaines d'applications et services inclus dans votre abonnement Creative Cloud. Découvrez comment télécharger des applications, partager des fichiers, trouver des images, etc.

Comment puis-je stocker des fichiers dans le cloud ?

Votre compte Creative Cloud est fourni avec un stockage en ligne, vous permettant d'accéder à vos fichiers depuis n'importe quel appareil ou ordinateur. Visionnez ce didacticiel pour découvrir comment stocker et partager du contenu. Pour afficher l'espace de stockage, voir Parcourir, synchroniser et gérer les ressources.

Qu'est-ce que les Bibliothèques Creative Cloud ?

Les bibliothèques Creative Cloud vous permettent de consulter, classer et partager les ressources Creative. Découvrez dans ce bref didacticiel comment Gérer les ressources avec les Bibliothèques Creative Cloud. Pour plus de détails, voir Bibliothèques Creative Cloud.

Comment puis-je ajouter des polices depuis Typekit ?

Découvrez comment parcourir, ajouter, et synchroniser des polices Typekit de sorte qu'elles soient disponibles dans toutes vos applications Creative Cloud.

Les ressouces du Creative Cloud Market sont-elles gratuites ?

Les membres de Creative Cloud (à l'exception des clients de la formule de photographie) peuvent télécharger jusqu'à 500 ressources gratuites par mois. Vous pouvez choisir parmi une sélection gratuite de graphiques vectoriels, icônes, modèles, kits d'interface utilisateur et bien plus encore. Pour plus d'informations, voir Creative Cloud Market.

Éducation, équipe et entreprise

Pourquoi ai-je reçu une invitation à rejoindre Creative Cloud ?

Pour accéder à un abonnement Creative Cloud pour équipes ou entreprise, vous devez être invité par votre administrateur informatique. Suivez le lien dans le courrier électronique d'invitation pour créer un ID Adobe et un mot de passe, et vous connecter. Pour plus d'informations, voir Accepter une invitation à rejoindre Creative Cloud.

Comment puis-je utiliser Creative Cloud pour un code de remboursement éducation ?

Accédez àActiver votre Abonnement Creative Cloud et suivez les instructions pour vous connecter à (ou créer) votre compte Adobe et rembourser votre achat. Pour plus d'informations, voir Numéros de série, codes de remboursement et codes produits | Éditions pour Étudiants et Enseignants .

Je viens d'acheter une édition pour étudiants de Creative Cloud. Comment commencer à l'utiliser ?

Essayez certains de ces didacticiels rapides, créés exclusivement pour les étudiants, pour lancer votre apprentissage.

Où puis-je obtenir de l'aide pour utiliser Creative Cloud pour entreprise ?

Voir la page Formation & Support pour Entreprise pour de la documentation, des outils, des mises à jour, de l'assistance, et plus.

Où puis-je obtenir plus d'informations sur l'utilisation de Creative Cloud pour équipes ?

Voir Creative Cloud pour équipes (utilisateurs finaux) pour apprendre comment télécharger et installer votre première application, utiliser l'application de bureau Creative Cloud, et plus encore. Pour obtenir de l'aide sur l'administration de Creative Cloud pour équipes, voir Creative Cloud pour équipes (administrateurs).

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions étape par étape pour mettre à niveau ou modifier votre plan.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier différents types d'abonnements Creative Cloud et comprendre les conditions d'abonnement d'Adobe.