Impossible d'afficher l'onglet Stock dans l'application de bureau Creative Cloud

Solution 1 : déconnectez-vous de l'application de bureau Creative Cloud, puis reconnectez-vous

Solution 2 : installez la dernière version de l'application de bureau Creative Cloud

• Téléchargez et installez la dernière version de l'application de bureau Creative Cloud dans Application de bureau Creative Cloud.
  • Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran.

Solution 3 : supprimez le fichier OPM.db et reconnectez-vous.

Supprimez le fichier OPM.db et reconnectez-vous à l’application de bureau Creative Cloud à l’aide de l’Adobe ID associé à votre abonnement.

Remarque : si le problème persiste, suivez les suggestions mentionnées ici.