Dépannage et aide

Notions de base

Comment télécharger des images Adobe Stock ?

Il existe deux méthodes principales pour accéder aux images Adobe Stock :

• Utiliser les bibliothèques Creative Cloud
  • Télécharger des images vers votre ordinateur à partir du site Web Adobe Stock

Découvrez en détail chaque option de téléchargement et voyez laquelle vous convient le mieux.

Pourquoi mon image Adobe Stock ne se télécharge-t-elle pas sur mon ordinateur ?

Certains éléments peuvent empêcher le téléchargement de votre image.Essayez ces conseils pour résoudre plus facilement les problèmes de téléchargement.

Puis-je utiliser des images Adobe Stock à des fins d’édition ou professionnelles ?

Les ressources Adobe Stock peuvent être utilisées dans n’importe quel projet créatif, y compris les publicités, les brochures, les présentations, les affiches, les jaquettes de livre, les sites Web et les rapports annuels. Découvrez en détail l’utilisation des ressources Stock et les conditions de licence Adobe Stock.

Que se passe-t-il si j’utilise plus ou moins que ma limite mensuelle de licence d’images ?

Vous pouvez acheter d’autres ressources Adobe Stock si vous dépassez votre limite mensuelle. Si vous utilisez moins que votre limite, les téléchargements non utilisés sont reportés au mois suivant, à condition que votre abonnement soit actif. Découvrez en détail la gestion des limites de votre plan et de votre licence.

Puis-je commercialiser du contenu sur Adobe Stock ?

Oui, vous pouvez devenir un contributeur Adobe Stock et gagner de l’argent pour votre contenu.

Si vous avez 18 ans, de superbes photos, vidéos ou contenu vectoriel et possédez ou contrôlez les droits correspondants, vous pouvez devenir un contributeur Adobe Stock. Commencez à utiliser le site Web de contributeur Adobe Stock et chargez vos premiers fichiers.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Adobe Stock est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Comment gérer mon compte Adobe Stock ?

Découvrez tout ce que vous devez savoir sur la gestion de votre compte Adobe Stock grâce à ces instructions sur l’activation, la modification, la gestion et l’annulation de votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement Adobe Stock ?

Vous pouvez annuler votre abonnement Adobe Stock de deux manières :

Assurez-vous de bien comprendre les conditions d’abonnement d’Adobe avant de choisir l’une ou l’autre de ces options.

Communauté

Prenez part à la conversation.