A partire dalla versione di Acrobat del luglio 2015, potete controllare il comportamento del riquadro Strumenti tramite le preferenze.

Per nascondere in maniera permanente RHP in Acrobat Reader DC, effettua quanto segue:

1. Vai a Modifica > Preferenze > Documenti, quindi seleziona Ricordacorrentestato del riquadro Strumenti.

Impostazioni per disattivare il riquadro degli strumenti
  2. Apri un documento PDF in Reader DC, quindi riduci il riquadro Strumenti.

3. Fai clic su OK. Riavvia Acrobat Reader DC.

Acrobat Reader ricorda ora lo stato del riquadro Strumenti. Se è stato ridotto (o espanso) all’ultimo avvio, resta ridotto (o espanso) all’avvio successivo.

Nota: puoi ottenere l’aggiornamento di Acrobat Reader in ? > Ricerca aggiornamenti o scaricando il programma di installazione