Guida utente Annulla

Attivazione del client HTML di Adobe Connect

1. Guida utente di Adobe Connect
  2. Introduzione
    1. Novità di Adobe Connect
    2. Nozioni di base sulle riunioni di Connect
    3. Funzionalità di Adobe Connect nel client HTML
    4. Applicazione Adobe Connect per desktop
    5. Requisiti di sistema e specifiche tecniche di Adobe Connect
    6. Scorciatoie da tastiera di Adobe Connect
  3. Riunione Adobe Connect
    1. Nozioni di base sulle riunioni di Connect
    2. Avvia, gestisci e partecipa alle riunioni e alle sessioni di Adobe Connect
    3. Applicazione Adobe Connect per desktop
    4. Pagina di test diagnostico preconferenza di Adobe Connect
    5. Pagina principale di Adobe Connect Central
    6. Condivisione di contenuti nel corso di una riunione Adobe Connect
    7. Aggiornamento e gestione delle riunioni di Adobe Connect
    8. Visualizza rapporti riunione e dati analitici
    9. Note, chat, domande e risposte e sondaggi in una riunione Adobe Connect
    10. Funzioni di accessibilità in Adobe Connect
    11. Scorciatoie da tastiera di Adobe Connect
    12. Creazione di stanze riunioni virtuali e disposizione dei layout
    13. Stanze per sottogruppi di lavoro nelle riunioni di Adobe Connect
    14. Gestione dei partecipanti alle riunioni di Adobe Connect
  4. Amministrazione e manutenzione di Adobe Connect
    1. Attivazione del client HTML di Adobe Connect
    2. Attivazione di Single Sign-On in Adobe Connect
    3. Modifica del periodo di timeout
    4. Configurare i fornitori audio per Universal Voice
    5. Creazione e importazione di utenti e gruppi in Adobe Connect
    6. Miglioramento del livello di protezione dell’account di Adobe Connect
    7. Generazione di rapporti sull’utilizzo in Adobe Connect Central
    8. Gestione degli account di Adobe Connect
    9. Gestire utenti e gruppi
    10. Impostazione delle autorizzazioni per file e cartelle della libreria
    11. Esegui il backup di dati utente, database e impostazioni del server di Adobe Connect
    12. Come creare rapporti personalizzati dal database di Adobe Connect
    13. Gestione dello spazio su disco e pulizia della cache su un server Adobe Connect
    14. Gestione e monitoraggio dei registri del server di Adobe Connect
    15. Avviare e arrestare i servizi di Adobe Connect
  5. Adobe Connect Events
    1. L’applicazione Adobe Connect Events
    2. Gestione di eventi di Adobe Connect
    3. Partecipazione agli eventi Adobe Connect
    4. Creazione e modifica di eventi di Adobe Connect
  6. Formazione e seminari di Adobe Connect
    1. Informazioni su corsi e programmi di Adobe Connect per la formazione
    2. Conduzione di sessioni di formazione con Adobe Connect
    3. Creazione e gestione di seminari
    4. Creazione di corsi di formazione in Adobe Connect
    5. Creazione e gestione di programmi di formazione in Adobe Connect
    6. Informazioni sulle aule virtuali in Adobe Connect
    7. Rapporti di Adobe Connect per monitorare le funzionalità di formazione
    8. Partecipazione alle sessioni di formazione e alle riunioni di Adobe Connect
    9. Sottotitoli codificati in Adobe Connect
  7. Audio e videoconferenza in Adobe Connect
    1. Audio nelle riunioni di Adobe Connect
    2. Registrazione e riproduzione di riunioni di Adobe Connect
    3. Video nelle riunioni di Adobe Connect
  8. Gestione del contenuto utente in Adobe Connect
    1. Visualizzate i rapporti e le informazioni di utilizzo del contenuto caricato
    2. Operazioni con i contenuti nella libreria Contenuto
    3. Operazioni con file e cartelle di librerie Adobe Connect

Scopri come attivare il client HTML Adobe di Connect per gli amministratori e gli ospitanti.

Solo un membro del gruppo Amministratori può attivare o disattivare il client HTML di Adobe Connect per i partecipanti di tutto l'account.

Attivazione del client HTML per un account

1. Accedi al tuo account Adobe Connect come amministratore e fai clic sulla scheda Amministrazione.

2. Fai clic sulla sottoscheda Conformità e controllo.

3. Apri le impostazioni del client HTML.

4. Seleziona le opzioni per attivare il client HTML per riunioni, aule virtuali e webinar.

5. Salva le impostazioni.

Attivazione del client HTML
    Attivazione del client HTML

Nota:

Questa impostazione è applicabile solo se l’Amministratore NON ha attivato “l’avvio forzato della sessione nell’applicazione Adobe Connect” in Impostazioni avanzate. Quando questa impostazione è attivata, tutte le sessioni utente per Adobe Connect verranno avviate in un client HTML.

Attivazione della visualizzazione HTML nel browser

1. Accedi al tuo account Adobe Connect come amministratore e fai clic sulla scheda Amministrazione.

2. Fai clic sulla sottoscheda Conformità e controllo.

3. Apri le impostazioni del client HTML.

4. Seleziona l’opzione per abilitare Forza l’attivazione del client HTML per tutte le stanze riunioni esistenti in questo account.

5. Salva le impostazioni.

L’interfaccia del browser viene attivata automaticamente per consentire agli utenti di partecipare in modalità browser.

Attivato

Attivazione della visualizzazione HTML nell’applicazione

1. Accedi al tuo account Adobe Connect come amministratore e fai clic sulla scheda Amministrazione.

2. Fai clic su Riunioni > Nuova riunione.

3. Seleziona un’opzione nell’intestazione Interfaccia dell’applicazione in visualizzazione standard o classica per forzare l’uso dell’applicazione riunioni Adobe Connect.

4. Salva le impostazioni.

interfaccia dell’applicazione

Accesso alla stanza con il client HTML

Per aprire e gestire la stanza è necessario almeno un ospitante con l'applicazione desktop Adobe Connect. I partecipanti possono accedere a una sessione dal vivo utilizzando il client HTML anche se Adobe Flash non è installato o è disattivato nel browser.

Accedi alla stanza come partecipante da un computer in cui non è installata l'applicazione desktop Adobe Connect. Puoi vedere la pagina di accesso rinnovata di Adobe Connect.

Schermata di accesso del client HTML

Forzare la visualizzazione classica

Gli amministratori possono anche forzare l’uso dell’applicazione Adobe Connect nelle impostazioni di conformità e controllo. Questa impostazione di conformità forza l’uso dell’applicazione riunioni Adobe Connect in visualizzazione classica, per impostazione predefinita.

1. Accedi al tuo account Adobe Connect come amministratore e fai clic sulla scheda Amministrazione.

2. Fai clic sulla sottoscheda Conformità e controllo.

3. Apri le impostazioni del client HTML.

4. Seleziona l’opzione per forzare la visualizzazione classica in Interfaccia dell’applicazione. Questa impostazione di conformità forza l’uso dell’applicazione riunioni Adobe Connect.

5. Salva le impostazioni.

Forzare la visualizzazione classica
Forzare la visualizzazione classica

Nota:

In via eccezionale, la riproduzione della registrazione non segue i flag del livello dell’account. Il passaggio alla visualizzazione classica riguarda le riunioni e non le registrazioni. Per ulteriori informazioni sulla registrazione, consulta Registrazione e riproduzione di riunioni di Adobe Connect.