Attivazione del client HTML di Adobe Connect

Scopri come attivare il client HTML Adobe di Connect per gli amministratori e gli ospitanti.

Solo un membro del gruppo Amministratori può attivare o disattivare il client HTML di Adobe Connect per i partecipanti di tutto l'account.

Attivazione del client HTML per un account

1. Accedi al tuo account Adobe Connect come amministratore e fai clic sulla scheda Amministrazione.

2. Fai clic sulla sottoscheda Conformità e controllo.

3. Apri le impostazioni del client HTML.

4. Seleziona le opzioni per attivare il client HTML per riunioni, aule virtuali e webinar.

5. Salva le impostazioni.

Attivazione del client HTML

Attivazione del client HTML per una stanza

1. Apri la scheda Modifica informazioni per l'aula virtuale, la stanza seminari o la sala riunioni. Quindi seleziona Attiva client HTML per i partecipanti per attivare il client HTML per la stanza.

Opzione di attivazione del client HTML

Accesso alla stanza con il client HTML

Per aprire e gestire la stanza è necessario almeno un ospitante con l'applicazione desktop Adobe Connect. I partecipanti possono accedere a una sessione dal vivo utilizzando il client HTML anche se Adobe Flash non è installato o è disattivato nel browser.

Accedi alla stanza come partecipante da un computer in cui non è installata l'applicazione desktop Adobe Connect. Puoi vedere la pagina di accesso rinnovata di Adobe Connect.

Schermata di accesso del client HTML