Scopri come attivare il client HTML Adobe di Connect per gli amministratori e gli ospitanti.

Solo un membro del gruppo Amministratori può attivare o disattivare il client HTML di Adobe Connect per i partecipanti di tutto l'account.

Attivazione del client HTML per un account

1. Accedi al tuo account Adobe Connect come amministratore e fai clic sulla scheda Amministrazione.

2. Fai clic sulla sottoscheda Conformità e controllo.

3. Apri le impostazioni del client HTML.

4. Seleziona le opzioni per attivare il client HTML per riunioni, aule virtuali e webinar.

5. Salva le impostazioni.

Attivazione del client HTML

Attivazione del client HTML per una stanza

1. Apri la scheda Modifica informazioni per l'aula virtuale, la stanza seminari o la sala riunioni. Quindi seleziona Attiva client HTML per i partecipanti per attivare il client HTML per la stanza.

Opzione di attivazione del client HTML

Accesso alla stanza con il client HTML

Per aprire e gestire la stanza è necessario almeno un ospitante con l'applicazione desktop Adobe Connect. I partecipanti possono accedere a una sessione dal vivo utilizzando il client HTML anche se Adobe Flash non è installato o è disattivato nel browser.

Accedi alla stanza come partecipante da un computer in cui non è installata l'applicazione desktop Adobe Connect. Puoi vedere la pagina di accesso rinnovata di Adobe Connect.

Schermata di accesso del client HTML

Unisciti come partecipante. Se vedi una schermata simile alla seguente, il client HTML si è avviato correttamente.

Avvio del client HTML