Risoluzione dei problemi e assistenza

Utilizzate l'utilità di test della connessione per risolvere i problemi di connessione. All'interno della sala riunioni, scegliete Aiuto > Risoluzione dei problemi per eseguire il test. Per ulteriori informazioni sui problemi di connessione, consultate Risoluzione dei problemi di connettività | Adobe Connect.

Scopri la lista di eventi di formazione disponibili e registrati a quello che più ti interessa.

L'applicazione per desktop è necessaria per poter condividere lo schermo, convertire la registrazione e condividere i file. Vedi Applicazione per desktop.

Flash non è abilitato per impostazione predefinita nei browser o ci possono essere problemi di sandbox. Per partecipare a una riunione in un browser, consulta Partecipare alle riunioni nei browser.

Puoi creare una sala riunioni in Adobe Connect Central.

Sì. Puoi provare Adobe Connect prima di acquistare un abbonamento. Se sei stato invitato a una riunione in Adobe Connect, non hai bisogno di un account di prova. È sufficiente fare clic sul collegamento alla riunione ricevuto.

Sì. Gli utenti sono incoraggiati a installare l'applicazione in anticipo ed eseguire un test diagnostico pre-riunione per un'esperienza ottimale. Scopri di più sull'applicazione per desktop.

Sì. Sono disponibili diverse opzioni per controllare chi può partecipare alla riunione. All’interno della sala riunioni di Adobe Connect, scegli Riunione > Gestisci accesso ed entrata, quindi scegli una delle opzioni dal menu secondario. Puoi inoltre gestire i partecipanti alla riunione da Adobe Connect Central.

Sì. Scegliete Contenitori > Videotelefonia, quindi fate clic su Apri flusso. Scoprite maggiori informazioni sulla configurazione di video nelle riunioni.

Fate clic sul pulsante del microfono nella barra dei menu per attivare o disattivare il microfono. Oppure scegliete Disattiva microfono dal menu accanto al pulsante del microfono. Scoprite maggiori informazioni sull'audio nelle riunioni.

Le registrazioni delle riunioni sono create in Flash, il quale non è supportato su molti dispositivi mobili. Scoprite come convertire una registrazione di una riunione in formato MP4, in modo che possa essere riprodotta su un dispositivo mobile.

Quando si registra una riunione, alla registrazione è assegnato un URL univoco ed è memorizzata nella scheda Registrazioni per la sala riunioni in Connect Central. Scoprite come riprodurre una riunione registrata e come condividere una registrazione con altri.

Sì. Scopri come integrare Adobe Captivate e Adobe Connect per utilizzare Adobe Connect come sistema di gestione dell’apprendimento (LMS).

Scoprite come utilizzare la configurazione guidata degli eventi per creare un evento o utilizzare la configurazione guidata dei seminari per creare un seminario.

Se ottenete un errore di password o utente errato, potete facilmente reimpostare la password facendo clic sul collegamento Password dimenticata?.

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito e altre informazioni di fatturazione dalla pagina Gestione Iscrizione. Accedete al negozio online Adobe Connect, quindi immettete il numero d'ordine e la password dell'ordine per accedere all'account.

Quando la versione di prova scade, richiedete un abbonamento mensile o annuale per mantenere la sala riunioni. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti di Adobe Connect.

In Adobe Connect Central, scegli Amministrazione > Piano servizi > Modifica piano servizi > Annulla piano. Potete inoltre annullare l'abbonamento dal negozio online di Adobe Connect. Immettete semplicemente il numero d'ordine e la password dell'ordine per accedere all'account. Ottieni ulteriori informazioni sulla gestione dell’account Adobe Connect nelle domande frequenti di Adobe Connect.

Opzioni di contatto

Telefono: vedere numeri di telefono per il Supporto di Adobe Connect.

Chat:     fai semplicemente clic sull'icona di conversazione in basso a destra per chattare con uno specialista del prodotto.