Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Ho bisogno di aiuto per Adobe Connect per dispositivi mobili.

Come posso risolvere un problema di connessione?

Utilizza l’utilità di test della connessione per risolvere i problemi di connessione. All’interno della sala riunioni, scegli Aiuto > Risoluzione dei problemi per eseguire il test. Per ulteriori informazioni sui problemi di connessione, consulta Risoluzione dei problemi di connettività | Adobe Connect.

Quali sono le opzioni di formazione disponibili per gli utenti?

Consulta l’elenco degli eventi di formazione disponibili e iscriviti a quello che fa al caso tuo.

Perché è necessario installare l’applicazione Adobe Connect per desktop prima di condividere lo schermo?

L’applicazione desktop è necessaria per la condivisione dello schermo, la conversione delle registrazioni e la condivisione di file. Vedi Applicazione Adobe Connect per desktop.

Perché una riunione non viene aperta in Chrome o in un altro browser?

Flash non è attivato nei browser per impostazione predefinita, oppure potrebbero verificarsi problemi di sandbox. Per partecipare a una riunione in un browser, vedi Partecipa alla riunione Adobe Connect nel browser.

Impostazione

Come posso creare la mia sala Adobe Connect personale?

Puoi creare una sala riunioni in Adobe Connect Central.

Posso registrarmi per una prova gratuita di Adobe Connect?

Sì. Puoi provare Adobe Connect prima di acquistare un abbonamento. Se sei stato invitato a una riunione in Adobe Connect, non hai bisogno di un account di prova. È sufficiente fare clic sul collegamento alla riunione ricevuto.

Posso scaricare l’applicazione Adobe Connect prima dell’inizio di una riunione?

Sì. Invitiamo gli utenti a installare l’applicazione in anticipo ed eseguire un test diagnostico pre-riunione per assicurare un’esperienza di riunione ottimale. Scopri di più sull’applicazione desktop.

Posso limitare gli accessi alla sala Adobe Connect?

Sì. Sono disponibili diverse opzioni per controllare chi può partecipare alla riunione. All’interno della sala riunioni di Adobe Connect, scegli Riunione > Gestisci accesso ed entrata, quindi scegli una delle opzioni dal menu secondario. Puoi inoltre gestire i partecipanti alla riunione da Adobe Connect Central.

Come posso configurare Adobe Connect Central per la mia organizzazione?

Audio e video

Come posso registrare una riunione?

Posso utilizzare Adobe Connect per le videoconferenze?

Sì. Scegli Contenitori > Videotelefonia, quindi fai clic su Apri flusso. Scopri maggiori informazioni sulla configurazione di video nelle riunioni.

Come posso disattivare il microfono?

Fai clic sul pulsante del microfono nella barra dei menu per attivare o disattivare il microfono. Oppure scegli Disattiva microfono dal menu accanto al pulsante del microfono. Scopri maggiori informazioni sull’audio nelle riunioni.

Perché non posso riprodurre una registrazione sul tablet?

Le registrazioni delle riunioni sono create in Flash, che non è supportato su molti dispositivi mobili. Scopri come convertire una registrazione di una riunione in formato MP4, in modo che possa essere riprodotta su un dispositivo mobile.

Dove si trova la registrazione della riunione?

Quando registri una riunione, alla registrazione è assegnato un URL univoco ed è memorizzata nella scheda Registrazioni per la sala riunioni in Connect Central. Scopri come riprodurre una riunione registrata e come condividere una registrazione con altri.

Contenuto avanzato

Dove posso ottenere assistenza per la distribuzione in sede di Adobe Connect?

Come posso personalizzare o automatizzare l’ambiente Adobe Connect?

Scopri maggiori informazioni sullo sviluppo con Adobe Connect nel centro per gli sviluppatori Adobe Connect.

Posso utilizzare Connect come LMS?

Sì. Scopri come integrare Adobe Captivate e Adobe Connect per utilizzare Adobe Connect come sistema di gestione dell’apprendimento (LMS).

Come posso configurare un evento o un seminario?

Ho bisogno di informazioni sulla gestione di Adobe Connect.

Gestione dell’account

Come posso recuperare la password?

Se ricevi un errore di password o utente errato, puoi facilmente reimpostare la password facendo clic sul collegamento Password dimenticata.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Puoi aggiornare le informazioni relative alla carta di credito e altre informazioni di fatturazione dalla pagina Gestione Iscrizione. Accedi al negozio online Adobe Connect, quindi immetti il numero d’ordine e la password dell’ordine per accedere all’account.

La mia versione di prova scadrà a breve. Cosa accade alla mia sala riunioni?

Quando la versione di prova scade, richiedi un abbonamento mensile o annuale per mantenere la sala riunioni. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti di Adobe Connect.

Come posso annullare l’account?

In Adobe Connect Central, scegli Amministrazione > Piano servizi > Modifica piano servizi > Annulla piano. Puoi inoltre annullare l’abbonamento dal negozio online di Adobe Connect. Immetti semplicemente il numero d’ordine e la password dell’ordine per accedere all’account. Ottieni ulteriori informazioni sulla gestione dell’account Adobe Connect nelle domande frequenti di Adobe Connect.

Opzioni di contatto

Connect

I delegati di supporto possono ottenere assistenza tramite: