Scarica applicazioni, patch e app Adobe Connect e accedi a informazioni relative all’aggiornamento degli account in hosting.

Utilizza lo strumento calendario presente nell’aggiornamento per determinare quando l’account Adobe Connect verrà aggiornato a Adobe Connect 11.2.1

Nota: nello strumento widget verranno visualizzate le date di aggiornamento soltanto dopo l’annuncio della versione successiva di Adobe Connect.

Applicazione riunioni Adobe Connect

L’applicazione riunioni Adobe Connect offre prestazioni superiori e una migliore esperienza generale nelle riunioni ed è necessaria per condividere lo schermo in una riunione Adobe Connect. È possibile installarla prima della riunione utilizzando i programmi di installazione riportati di seguito.

Per le organizzazioni che non permettono ai propri utenti finali di installare l’applicazione Adobe Connect, è disponibile il programma di installazione MSI per i dipartimenti IT che vogliono distribuire l’applicazione.

In caso di utilizzo di Firefox su Mac OS, è necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sul link dell’applicazione riportato di seguito e selezionare Salva pagina con nome per scaricare l’applicazione.

Applicazioni per riunioni di Adobe Connect

Le applicazioni per riunioni di Adobe Connect sono compatibili con le versioni precedenti di Adobe Connect. Sebbene attualmente non esista un’applicazione per Linux, gli utenti di Linux (Ubuntu, Red Hat e OpenSUSE) possono ancora partecipare, ospitare o essere presenti alle riunioni nel browser.

• Per Windows (64 bit): fai clic qui per installare (versione 2021.3.27.64, pubblicata il 1° aprile 2021). Note di rilascio)
  • Per Mac: fai clic qui per installare (versione 2021.3.27, pubblicata il 1° aprile 2021. Note di rilascio)
  • Programma di installazione MSI per gli amministratori IT: fai clic qui per scaricare (scarica la versione 2021.3.27 in formato .msi, pubblicata il 1° aprile 2021). La versione dell’applicazione visibile nella schermata Programmi di Windows sarà la 2021.3.27.64. Il file MSI supporta gli switch standard della riga di comando. Tuttavia, per informazioni dettagliate, visita questa pagina.
  • Programma di installazione autonomo per Windows: fai clic qui per scaricare (scarica la versione 2021.3.27 in formato .exe, pubblicata il 1° aprile 2021). La versione dell’applicazione visibile nella schermata Programmi di Windows sarà la 2021.3.27.64.

Per i clienti di servizi in sede e gestiti con versioni Adobe Connect precedenti (prima della 11.0)

Patch per Adobe Connect (distribuzioni con licenza)

Le seguenti patch sono utilizzabili solo con distribuzioni con licenza (in sede).
I clienti che utilizzano distribuzioni in hosting verranno aggiornati automaticamente con queste patch e non otterranno alcun valore da questi file. In queste patch sono incluse le istruzioni di distribuzione.

App Adobe Connect

Il software Adobe Connect offre la possibilità di personalizzare ed estendere le sue funzionalità al fine di gestire tutte le esigenze di conferenze Web. Scegli da una vasta libreria di app già esistenti, creane una o sfrutta i nostri partner fidati per sviluppare app personalizzate.

Visita la pagina App

Download aggiuntivi

Applicazioni Adobe Connect Mobile

Adobe Connect Mobile consente di partecipare a una riunione da dispositivi iOS o Android. Adobe Connect Mobile è ottimizzata per schermi di dimensioni ridotte e offre un’esperienza per le riunioni eccezionale.