Gli amministratori di Adobe Connect possono attivare e applicare connessioni HTTPS protette per aumentare la protezione dei server.

Gli amministratori di Adobe Connect possono potenziare la protezione degli account nella tabella Amministrazione.

1. Fate clic su Amministrazione > Account > Altre impostazioni.

2. Selezionate Richiede una connessione SSL (RTMPS) affinché Adobe Connect applichi l'uso del protocollo RTMPS.

3. Selezionate l'opzione Abilita protezione avanzata affinché le API dei servizi Web applichino la connessione sicura (HTTPS) e generino un nuovo identificatore di sessione dopo l'esecuzione corretta del login.

Nota: Adobe consiglia di selezionare l'opzione Protezione avanzata.