Problema: Animate CC si arresta in modo anomalo quando create un documento

Quando avviate Animate su Mac OS, la finestra di avvio non viene visualizzata.

Quando avviate Animate su Windows, ricevete il seguente errore:

"Live Preview ha rilevato un file SWF danneggiato. Live Preview è disattivato in questo documento."

Soluzione

Se nel sistema è installato il plug-in Firebug Flash, disinstallarlo per Firefox e riavviare Animate.