La riproduzione di audio sulla timeline di Animate o il trascinamento della timeline contenente livelli con suoni provoca un ronzio di disturbo. Tale ronzio non termina fino alla chiusura di Animate CC.

Soluzione

Installate l'aggiornamento più recente di Animate CC (novembre 2013) per eliminare il ronzio. Per ulteriori informazioni sull'ultimo aggiornamento, consultate le note sulla versione.