Per poter eseguire e utilizzare Animate, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime riportate di seguito.

Applicabile a:

Novembre 2019 (20.0), versioni di giugno 2020 (20.5).

Requisiti di sistema per le versioni precedenti:

Requisiti di sistema minimi per Animate

Windows

Requisito minimo
Processore

Processore Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile) (da almeno 2 GHz)

Sistema operativo  Windows 10 versioni 1803, 1809 e successive.
RAM

2 GB di RAM (consigliata: 8 GB)

Spazio sul disco rigido

4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di archiviazione Flash rimovibili)

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x900 (consigliata: 1280x1024)

GPU OpenGL versione 3.3 o successiva (consigliato: DirectX 12 con funzionalità di livello 12_0)
Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

Requisito minimo
Processore

Processore Intel multicore

Sistema operativo macOS X versione 10.13 (64 bit), 10.14 (64 bit) o 10.15 (64 bit)
RAM

2 GB di RAM (consigliata: 8 GB)

Spazio sul disco rigido

4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione Flash removibili)

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x900 (consigliata: 1280x1024)

GPU OpenGL versione 3.3 o successiva (consigliato: supporto Metal)
Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Software Software QuickTime 10.x consigliato

*NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età superiore a 13 anni. È necessario accettare ulteriori Condizioni d’uso e l’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati spese di iscrizione o costi aggiuntivi.

Versioni in lingua disponibili per Animate

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turkish

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponibile solo per Windows.