Requisiti di sistema e versioni in lingua di Animate CC 2017

Windows

• Processore Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows 7 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 2 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione rimovibili basati su Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x900 (consigliato: 1280x1024)
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • MacOS X v10.10 (64 bit), v10.11 (64 bit) o v10.12 (64 bit)
  • 2 GB di RAM (consigliato: 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x900 (consigliato: 1280x1024)
  • Software QuickTime 10.x consigliato
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi di Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

Lingue disponibili

Animate CC 2017 è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponibile solo per Windows.

Requisiti di sistema e versioni in lingua di Animate CC 2015.2

Windows

• Processore Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows 7 (64 bit), Windows 8 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 2 GB di RAM (consigliato: 4 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione rimovibili basati su Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x900 (consigliato: 1280x1024)
  • Software QuickTime 7.7.x consigliato
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v10.9 (64 bit), v10.10 (64 bit) o v10.11 (64 bit)
  • 2 GB di RAM (consigliato: 4 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x900 (consigliato: 1280x1024)
  • Software QuickTime 10.x consigliato
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi di Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

Lingue disponibili

Animate CC 2015.2 è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponibile solo per Windows.

Requisiti di sistema e versioni in lingua di Flash Professional CC (2014)

Windows

• Processore Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon, Intel Core Duo (o compatibile), o AMD Athlon® 64 (da almeno 2 GHz)
  • Microsoft Windows 7 (64 bit) con Service Pack 1, Windows 8 (64 bit) o Windows 8.1 (64 bit)
  • 2 GB di RAM (consigliato: 4 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione rimovibili basati su Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x900 (consigliato: 1280x1024)
  • Software QuickTime 7.7.x consigliato
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Mac OS

• Processore Intel multicore con supporto per sistemi a 64 bit
  • Mac OS X v10.7 (64 bit), v10.8 (64 bit), v10.9 (64 bit) o v10.10
  • 2 GB di RAM (consigliato: 4 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione rimovibili basati su Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x900 (consigliato: 1280x1024)
  • Software QuickTime 10.x consigliato
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi di Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

Lingue disponibili

Flash Professional CC 2014 è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Disponibile solo per Windows.

Requisiti di sistema per Flash Professional CC

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon® o Intel Core™ Duo (o compatibile)
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bit) con Service Pack 1, Windows 8 (64 bit) o Windows 8.1 (64 bit)
  • 4 GB di RAM
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione rimovibili basati su Flash)
  • Display 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Software QuickTime 10.x consigliato
  • L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v. 10.7 (64 bit), 10.8 (64 bit) o 10.9 (64 bit)
  • 4 GB di RAM
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Display 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Software QuickTime 10.x consigliato
  • L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

*Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe® Creative Cloud™, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

Versioni precedenti dei requisiti di sistema per Animate CC