Scopri le novità dell’ultima versione di Animate.
Interfaccia utente

Interfaccia utente riprogettata

Interfaccia utente migliorata e arricchita per un’esperienza utente immersiva

Pannello Proprietà

Pannello Proprietà migliorato

Pannello Proprietà semplificato per facilità d’uso e praticità

Barra degli strumenti personalizzata

Personalizzare la barra degli strumenti

Puoi personalizzare, raggruppare e utilizzare gli strumenti per modificare facilmente i personaggi.

Linea temporale

Linea temporale rinnovata

Le nuove opzioni offrono un’esperienza di animazione priva di complessità

Esercitazione guidata

Esercitazione pratica

Scopri come creare animazioni in breve tempo, seguendo le esercitazioni e i passaggi guidati.

Esportazione video

Esportazione video ottimizzata

Scopri le nuove impostazioni e i formati di esportazione video, ora più semplici da usare.

Pennelli fluidi

Nuovi pennelli fluidi

Prova questo pennello preciso e realistico, per un’esperienza di disegno più completa.

Schermata Home

Schermata Home

Schermata iniziale con nuovo look e più facile da gestire

Impostazioni applicazione

Impostazioni applicazione

Passa a un’interfaccia utente più comoda

Stabilità delle prestazioni

Migliore stabilità delle prestazioni

Migliore stabilità delle prestazioni, dell’esperienza utente e flussi di lavoro più fluidi

Versioni precedenti di Animate