Adobe Bridge si blocca quando si apre un file di immagine in Camera Raw

Problema

In Adobe Bridge, quando tenti di aprire un file di immagine direttamente in Camera Raw (JPG, RAW o qualsiasi altro), l’immagine non si apre nella finestra Camera Raw e Bridge si blocca.

Segnalazione di arresto anomalo
Segnalazione di arresto anomalo di Adobe Bridge

Sistema operativo

Windows

Soluzione alternativa

Per risolvere questo problema, ti consigliamo di seguire le istruzioni seguenti e aggiornare il driver NVIDIA:

1. Rimuovi manualmente tutti i moduli del driver grafico NVIDIA installati sul sistema. Ecco un video che spiega come disinstallare il driver grafico NVIDIA dal tuo sistema.

2. Riavvia il computer.

3. Installa i driver Game Ready NVIDIA più recenti.

Nota:

Importante: l'esecuzione di Windows Update non aggiorna il driver della scheda video. Visitate direttamente il sito Web del produttore della scheda per verificare gli aggiornamenti driver.

Se il problema persiste, segui questi passaggi:

1. Vai in Modifica > Preferenze Camera Raw > Prestazioni.

2. Nella finestra di dialogo Prestazioni, seleziona Usa processore grafico e Spento dalle opzioni di impostazione.

Utilizzo delle opzioni di impostazione del processore grafico
    Utilizzo delle opzioni di impostazione del processore grafico