Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Bridge?

Potete scaricare Bridge da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione Bridge?

Per individuare soluzioni relative a un errore di installazione non riuscita, consultate Errore: "Impossibile installare" l'app desktop Creative Cloud. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consultate questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Bridge?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud, tra cui Bridge, dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Bridge su un altro computer?

Potete installare Bridge e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se interrompete l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendi i termini dell’abbonamento Adobe.

Lavorare con i file

Come scarico le foto dalla mia fotocamera?

Come si crea un provino a contatto?

Usate Adobe Output Module (AOM) per creare un provino a contatto PDF o una galleria Web.

Come utilizzare i metadati?

Scoprite come osservare e modificare i metadati facendo uso del pannello Metadati e il manifesto Metadati.

È possibile valutare o assegnare etichette ai file in Bridge?

Sì. Aggiungendo valutazione, colore o etichetta, potete ordinare e visualizzare rapidamente i file specifici.

Posso svuotare la cache?

Sì. Potete gestire la cache svuotandola o impostando le preferenze per controllarne dimensioni e posizione.

Plug-in ed estensioni

Come si installa il modulo di output in modo da poter creare il PDF?

A partire dalla versione di Bridge CC rilasciata in ottobre 2017 è stata introdotta la nuova area di lavoro Output per generare un provino a contatto PDF in maniera nativa in Bridge. Istruzioni per la Creazione di un provino a contatto PDF nell’area di lavoro Output

Il plug-in Adobe Output Module (AOM) esistente non è più supportato in Bridge CC 2018. Se si utilizza Bridge CC 2017 o versioni precedenti, è possibile scaricare il plug-in Adobe Output Module (AOM) e ottenere le istruzioni di installazione

Per verificare la versione corrente di Bridge, scegli Aiuto > Informazioni su Bridge nella barra dei menu.

Per effettuare l'aggiornamento all’ultima versione di Bridge, vedi Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Dove posso ottenere l'ultima versione del programma di installazione di Camera Raw?

Scaricate l'aggiornamento plug-in più recente di Camera Raw e le istruzioni di installazione.

Problemi comuni

Perché Bridge continua ad arrestarsi in modo anomalo sul mio Mac?

Bridge si arresta in modo anomalo se si utilizzano le versioni di Mac OS X precedenti rispetto a El Capitan con impostazioni di visualizzazione esterne specifiche. Seguite le soluzioni riportate in questa guida per risolvere il problema.

Bridge continua a bloccarsi. Cosa posso fare?

Perché Bridge non riconosce il mio dispositivo?

Se avete un Mac e Bridge non riconosce la vostra fotocamera o un altro dispositivo, consultate questa guida per la risoluzione dei problemi.

Comunità

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati