Il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime indicate di seguito per eseguire e utilizzare Bridge CC.

Applicabile per:

Versione ottobre 2018 (9.0)

Requisiti di sistema delle versioni precedenti

La versione più recente delle app Creative Cloud non supporta alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Requisiti minimi di sistema per Bridge CC

Windows

Requisiti minimi
Processore

Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 da almeno 2 GHz

Sistema operativo

Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 o Windows 10

RAM

2 GB di RAM (consigliato 8 GB)

Spazio sul disco rigido

2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 32 bit; 2,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione a 64 bit; inoltre, è necessario ulteriore spazio durante l’installazione (l’installazione non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)

GPU

Sistema compatibile con OpenGL 2.0

Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.**

*Bridge CC 2019 non è supportato in Windows 10 V1511 e v1607.

Mac OS

Requisiti minimi
Processore

Processore Intel Multicore con supporto per sistemi a 64 bit

Sistema operativo

macOS X 10.13 consigliato, minimo MacOS X 10.12

RAM

2GB di RAM (consigliato 8 GB)

Spazio sul disco rigido

2 GB di spazio disponibile su disco per l’installazione; è necessario ulteriore spazio disponibile durante l’installazione (impossibile eseguire l’installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata 1280x800) con colore a 16 bit e 512 MB di VRAM (consigliata 1 GB)

GPU

Sistema compatibile con OpenGL 2.0

Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.**

**AVVISO agli UTENTI. L’attivazione e l’uso del prodotto richiedono una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili per Bridge CC

Dansk

Deutsch

Inglese

Español

Français

Français*

Ebraico*

Ungherese

Italiano

Nederlands

Norvegese

Polacco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraino

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

*Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.