Continua a scoprire come generare file HAR in Google Chrome.

Per generare un file HAR, attieniti alla seguente procedura:

1. Apri una finestra di Google Chrome e apri una nuova scheda.

2. Apri gli strumenti per sviluppatori per la pagina e fai clic con il tasto destro del mouse su Ispeziona Elemento.

3. Apri la scheda Rete. Assicurati che il pulsante di registrazione rosso sia attivo. Attiva la casella di controllo Conserva registro.

Scheda di rete
    Scheda di rete
  4. Accedi a Captivate Prime usando le tue credenziali e segui il corso. Esegui tutte le operazioni che provocheranno il problema.

5. Negli strumenti per sviluppatori, fai clic con il tasto destro e seleziona Copia tutto come HAR.

Nota:

In alcune versioni di Google Chrome, potrebbe essere necessario selezionare Copia > Copia tutto come HAR.

Copia HAR
    Copia HAR
  6. Incolla il contenuto copiato in un file di blocco note. Salvalo sul desktop come logs.har e invialo tramite e-mail ad Adobe.