Perché ricevo un errore servizio inviti disattivato?

Errore servizio inviti disabilitato

Problema

Il servizio inviti è disabilitato.

Causa

Se gli inviti non sono disponibili, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Il servizio inviti è interrotto. Per ulteriori informazioni, consulta https://status.adobe.com.
  • Possibile attività fraudolenta o uso improprio rilevato nel tuo account. L’uso degli inviti è disabilitato se gli account non si attengono ai termini di utilizzo generali di Adobe ( https://www.adobe.com/legal/terms.html).

Soluzione alternativa

Se gli inviti non sono disponibili, invia un’e-mail a invitationsupport@adobe.com e fornire l’Adobe ID.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online