Utilizza questa soluzione per risolvere l’errore di E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED che si verifica quando si attiva Adobe Digital Editions o quando si scarica un eBook.

L’errore E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED può verificarsi nelle seguenti circostanze:

• Quando attivi Adobe Digital Editions 1.x
  • Quando scarichi e apri EPUB

Errore durante l’attivazione di Adobe Digital Editions 1.x

A volte, puoi ottenere il seguente messaggio di errore durante l’attivazione di Adobe Digital Editions:

E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED http://adeactivate.adobe.com/adept/Activate

Se una o più delle seguenti impostazioni del sistema non sono corrette, può verificarsi questo errore:

• Orario
  • Data
  • Fuso orario

Soluzione: correggi le impostazioni di ora, data e fuso orario

Controlla attentamente l’ora del sistema del dispositivo, la data e il fuso orario per verificare che siano corretti in relazione all’ubicazione. Puoi accedere alle impostazioni di orario facendo clic una o due volte sull’orologio. Inoltre, verifica se la funzionalità relativa all’ora legale è attivata per il fuso orario.

Errore durante il download di un eBook

In alcuni casi, puoi ottenere il seguente messaggio di errore quando cerchi di scaricare e aprire un eBook:

Errore di E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED durante il download di un ebook
Errore di E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED durante il download di un ebook

Adobe Digital Editions (ADE) utilizza file ACSM per scaricare un eBook. Quando acquisti un eBook, ricevi un file ACSM. Apri il file ACSM in Adobe Digital Editions, quindi esegue il download dell’eBook. Il file ACSM contiene un orario di scadenza e se l’eBook non viene scaricato entro tale orario, non è più possibile scaricarlo.

Soluzione: prova a scaricare nuovamente l’eBook

Per risolvere questo problema, scaricare nuovamente l’eBook dal sito web della biblioteca o dalla libreria. Quando scarichi il file ACSM, assicurati di aprirlo subito in modo da poter scaricare la selezione senza errori.